На детской площадке или "Волки в овечьих шкурах"

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: На детской площадке или "Волки в овечьих шкурах"

Сообщение firs 20 авг 2013, 21:19

Aleks писал(а):
Санта писал(а):Сегодня ходили к инспектору по делам несовершеннолетних. Он сказал, что эти мелкие гадят в сто раз больше взрослых. В ближайшее время у них планируется рейд по выявлению малолетних правонарушителей. Поэтому не поленитесь, сходите на Новую, 17, пишите заявления, указывайте факты.
Мы обратились, потому что эти гастарбайтерские детки вначале превратили наш подъезд в туалет, а в воскресенье насобирали кучу рекламного мусора и подожги его на технической лестнице. Они целый день носятся без присмотра во дворе 2-го Покровского дома 8-12-14. Компания человек 5-7 человек, возраст от 7 до 10 лет. Ведут себя очень агрессивно.

за ухо и родителей пусть зовут

так можно за ухо и на "Садовод" - все равно родители почти все там
firs
местный
местный

Сообщение Aleks 20 авг 2013, 22:19

какая разница на садоводе или где. если родитель адекватный, то в любом случае он с большей пользой вразумит своего ребенка. если адекватности нет, тогда полиция уже.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение фрол 29 авг 2013, 11:26

http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... kugjI6z8gE :sh_ok: Теперь я понял, что своего сына я буду воспитывать не так, как воспитывали меня родители...Конечно учить убивать людей по нац признаку никоим образом не буду(это уж совсем по звериному) , но образ врага у него сформирую , чтобы он был всегда готов дать отпор вплоть до поражения :aiki-do:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Gepard 29 авг 2013, 11:46

И эти скоты кормятся из нашего же бюджета...
верх цинизма хамства и наглости
скорей бы кремлевская крыса и ко оказалась бы в тюрьме и тогда посмотрим на бандитора кадыра
и как они там будут сосать
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jim 29 авг 2013, 22:41

фрол писал(а):http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA&where=all&filmId=rkugjI6z8gE :sh_ok: Теперь я понял, что своего сына я буду воспитывать не так, как воспитывали меня родители...Конечно учить убивать людей по нац признаку никоим образом не буду(это уж совсем по звериному) , но образ врага у него сформирую , чтобы он был всегда готов дать отпор вплоть до поражения :aiki-do:

Ну зачем же так то???
Ваш текст просто оскорбителен на фоне бессвязного лепета малолетки и его интеллектуально равнозначного собеседника :ni_zia:
Ведь мы все граждане России!!!
Правда 282 УК применяется почему-то только к нетолерантным коренным жителям "многонациональной страны". Про применение этой статьи к любителям выбрать свою вторую половину на пастбищах, я еще не слышал.

Изображение
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение Stepan 30 авг 2013, 07:13

На детских площадках, нахожусь рядом с своими детьми и слежу за обстановкой, мы не гуляем в одном дворе и бываем на разных детских площадках, не однократно наблюдал группы от 3-7 человек, которые не пускают русских детей на горки, карусели, качели и пытающихся отбить желание у наших деток на посещение подобных мест. На скамейках сидят русские родители и смотрят на все это со спокойным сожалением. Разгоняю подобную шантрапу сразу, у деток поднимается настроение и на площадках начинается нормальная жизнь, никто никого не обижает и не мешает. Мы сами виноваты в том, что имеем.
Stepan
новичок
новичок

Сообщение Pokupatel 30 авг 2013, 08:39

Stepan писал(а):На детских площадках, нахожусь рядом с своими детьми и слежу за обстановкой, мы не гуляем в одном дворе и бываем на разных детских площадках, не однократно наблюдал группы от 3-7 человек, которые не пускают русских детей на горки, карусели, качели и пытающихся отбить желание у наших деток на посещение подобных мест. На скамейках сидят русские родители и смотрят на все это со спокойным сожалением. Разгоняю подобную шантрапу сразу, у деток поднимается настроение и на площадках начинается нормальная жизнь, никто никого не обижает и не мешает. Мы сами виноваты в том, что имеем.

А если своим деткам объяснить, что они должны сами восстанавливать порядок, не дожидаясь пока взрослые вмешаются, то смотреть на всё это не придётся....
Pokupatel
новичок
новичок

Сообщение Stepan 30 авг 2013, 20:44

Моим еще рано объяснять, старшей только 2,5 года.
Stepan
новичок
новичок

Сообщение ТатьянаА 30 авг 2013, 21:32

Да, как объяснить 1,5-3 годовалому ребенку?
ТатьянаА
новичок
новичок

Сообщение Jim 30 авг 2013, 22:03

Вот она, деформация сознания.
Мы уже не задаемся вопросами, почему и зачем мы должны это делать. Насколько это хорошо или плохо.
Со свойственной людям приспособляемостью, мы деловито задаемся вопросами "как" и "когда"?
Может и утрирую, но страшновато от такой тенденции... Подразумеваю не реакцию людей, а тот факт, что они рассчитывают только на свои силы - не надеясь на квалифицированную защиту государства
Jim
новосёл
новосёл