Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение new-people 12 авг 2013, 14:28

Подскажите куда обращаться, чтобы подключили к общей ТВ антенне ??
new-people
новичок
новичок

Сообщение Stasya 13 авг 2013, 00:47

в зуммер на кузьминскую 15
Stasya
местный
местный

Сообщение new-people 19 авг 2013, 16:15

Stasya писал(а):в зуммер на кузьминскую 15

спасибо
new-people
новичок
новичок

Сообщение new-people 21 авг 2013, 12:08

Всем привет.
Кто подключил себе ТВ от АВК, качеством изображения, сигнала довольны?
Сказали, что у них 100 каналов, из которых 6 HD и 2 канал в 3D.

Заранее спасибо за отзывы.
new-people
новичок
новичок

Сообщение Veter 21 авг 2013, 16:50

new-people писал(а):Всем привет.

А зачем его подключать? если ТВ у них включено в тариф.
У АВК, ТВ мультикаст смотреть невозможно. Загрузил обычный плейлист АВК мультикаст на Smart, картинка и звук битые, работает не стабильно, это по Wi-fi ( все настроено как надо), через провод лучше, но все равно смотреть не очень комфортно. Плейлист для планшета работает нормально, качество хорошее, через планшет все гуд.
Грузил плейлисты Малаховки (бесплатный), Нонэйм (платный) и даже какой-то Екатеринбургский (бесплатный) - работают отлично. Так что проблемы у АВК с мультикаст.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение AlbaTross 31 авг 2013, 20:26

Получается Триколор очень чувствителен к погоде :nez-nayu:
Крупные такие квадратики.... :D
Временно перешел на интернет ТВ.
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Sosedi 01 сен 2013, 10:54

Veter писал(а):
new-people писал(а):Всем привет.

А зачем его подключать? если ТВ у них включено в тариф.
У АВК, ТВ мультикаст смотреть невозможно. Загрузил обычный плейлист АВК мультикаст на Smart, картинка и звук битые, работает не стабильно, это по Wi-fi ( все настроено как надо), через провод лучше, но все равно смотреть не очень комфортно. Плейлист для планшета работает нормально, качество хорошее, через планшет все гуд.
Грузил плейлисты Малаховки (бесплатный), Нонэйм (платный) и даже какой-то Екатеринбургский (бесплатный) - работают отлично. Так что проблемы у АВК с мультикаст.

А можете сюда выложить эти плейлисты? Или скинуть мне в ЛС?
Спасибо!!!!
Sosedi
новичок
новичок

Сообщение tort1983 02 сен 2013, 17:09

Грустная история из личного опыта из-за неопытности

Объясните, пожалуйста, кто не прав?
Что за система? или я невнимательна?

пока шел ремонт в квартире и было свободное время я подключила интернет от Искры, заплатила 500 р за май (которые мгновенно списали), и, т.к. несколько месяцев не собиралась жить в квартире, заблокировала интернет. Все в течении 2-3 дней
блокировать можно сроком до 60 дней. специально все проверила в личном кабинете и уточняла у менеджеров
ближе к этому сроку, перезваниваю в искру , спрашиваю, можно ли переблокировать, с уточнением , что в будущем, когда наконецто подключусь окончательно, смогу своими 500 рублями пользоваться без вопросов. Мне отвечают положительно, переблокируют, и я откладываю эту тему еще на 2 месяца

звоню (еле еле 5 раз в течении дня с ожиданием по 20 мин !!!!!!) , чтобы разблокировать интернет и мне сообщают: что у меня на счету 0 рублей (ну понятно - абонентская на месяц списалась еще в мае) и (хоть обрадовали тем, что у меня не минус на счету)!!! воспользоваться интернетом после разблокировки я смогу только положив еще раз 500 р

На мой вопрос : как так получилось, ведь в реальности интернетом я пользовалась только два дня, мне сказали что-то типа: ну вы же несколько раз переблокировались, а (оказывается!!) можно было только один. И вот после первой разблокировки как раз и закончилось действие первой абонентской платы

вот что значит - решила сэкономить. И какой тогда смысл в долговременной блокировке и почему тогда специалисты не объясняют конкретно, а каждый говорит по-разному? :(
tort1983
новичок
новичок

Сообщение DDD 02 сен 2013, 17:18

почитайте правила Искры по предоставлению услуги. По общему правилу, если услуга не оказывается, то взимание платы за нее незаконно. Но есть нюансы.
DDD
старожил
старожил

Сообщение v-str 02 сен 2013, 17:50

tort1983 писал(а):вот что значит - решила сэкономить. И какой тогда смысл в долговременной блокировке и почему тогда специалисты не объясняют конкретно, а каждый говорит по-разному? :(

Вы не забывайте, что под вас оператор связи держит порт в коммутационном оборудовании. Даже если вы не пользуетесь интернетом, оборудование работает, т.е. оно амортизируется и потребляет электричество. Значит оператор как-то должен компенсировать свои расходы. Если кто-то в вашем доме захочет подключиться к сети, а свободных портов не будет, то оператору придется ставить дополнительное оборудование или заменять существующее, чтобы увеличить количество портов.
Блокировка - это бонус для вас. Ею имеет смысл пользоваться, если вы уезжаете в отпуск. 60 дней блокировки - это хороший период, но никто не будет вам сохранять средства на счете неопределенное количество времени. А так блокируйтесь сколько хотите раз с учетом ограничений этой услуги.
Если вы не собирались пользоваться интернетом неопределенный срок, то лучше было расторгнуть договор.
v-str
Модератор
Модератор