Какие новости с фронта ? Кто видел фасад ? Говорят его доделали на 100% - это так или нет ? Кто уже заселился, что с водой, лифтами, окнами (ручки дали от окон, балконов или нет) ? Что с косяками о которых многие составляли списки ?
И что вообще на объекте, есть-ли там строители, и если есть, то сколько ?
Leshik103, мы не вселились, но ремонт уже делаем, так что расскажу, что знаю сама. Вода есть, лифты работают до 7 вечера, ручки на окнах у нас есть, не знаю про всех, фасад доделан, сейчас облагораживают территорию) Кто писал про косяки их устраняют. Строителей не много, человек 15-20. Вроде 5-го сентября заканчивается разрешение на строительство, так что должны все доделать, а как будет посмотрим)
Спасибо miss-pozitiffза информацию. Очень кстати. Особенно, если реально работают все лифты.
Кстати о лифтах - убедительная просьба к въезжающим - обклейте лифты чем угодно, можно картоном от сигарет(он плотный), можно фанерой, можно дохрена чем. Главное обшить лифты изнутри, иначе через два-три месяца мы их не узнаем, будет самим стыдно и стрёмно.
Юлия Астахова Дорогие дольщики!!!Срочно!!!!Кто вступил в кооператив ПИК Инвест Групп!Который возглавляет ПУЧИНКИНА СВЕТЛАНА АЛЬБЕРТОВНА!Откликнетесь!У кого есть какая либо информация!Данный субъект является мошенницей!Под видом кооператива использует личные деньги дольщиков в мошеннических целях!Следовательно людям не выкупает жильё и всячески пытается отжать денег!У кого есть возможность сделайте Репост сообщения на форум!
Привет, товарищи по несчастью! Поздравляю с очередной вехой в наших злоключениях - ОКОНЧАНИЕМ СРОКА РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО! Кто будет голосовать за нынешнего и.о. МО - НЕ ПРАВЫ. Ему и его опричникам, не исполняющим обязанности по защите прав дольщиков - всеобщее презрение. Кто служил в Красной Армии, знает, как это делается, выражение не совсем цензурное, здесь не привожу. Всем удачи!
Товарищи! Кто обнаружил течь в лоджиях после продолжительных дождей? Как собираетесь решать проблему? Я уже положил ламинат, сейчас на стадии утепления нижней части лоджии, но течь сильно напрягает! Пока намотал тряпок на струбцины и закрепил на стойках. Похоже, это не моя локальная проблема, а общая, вызванная ошибкой проектирования. Про "черную" лестницу вообще говорить страшно - залита ВСЯ! Что делать?