Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение Сергей Михайлович 02 сен 2013, 13:00

Что-то уж больно радужно! Интересно сколько в таких условиях без охраны самого шлагбаума он простоит? Я даю 3 дня.
ИГ что-то замутило посреди двора с песком, а дальше?
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение thu-thu 02 сен 2013, 13:36

иг так же обещало расширить возможность стоянки автомобилей за домом и нарезание карманов для разъездов + лежачие полицейские.
До этого, как я поняла, шагбаумы не заработают. Потому ждем.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Сергей Михайлович 03 сен 2013, 07:29

А мне больше всего вот это нравится:
"Так вот, в ближайшем будущем (год) у администрации стоит задача продолжение улицы что идет от продуктовой палатки до крытой двухъярусной парковки (та что перед этой срамной платной парковой, которая портит весь вид). Как мне сказал Ильдар, администрация на бумаге подтверждает это и уже заложена смета на прокладку дороги и перенос газопровода. Это будет сделано на 100%, хотелось бы конечно верить. После прокладки улицы нам никто не запретит перекрыть сквозной проезд и сзади дома тоже (так как появится альтернатива проезда)."

Как не в России живем, а про детский сад администрация не забыла пообещать на 100%.?
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение dzin 03 сен 2013, 10:29

уважаемый Сергей Михайлович я вам лично ничего не говорил . Да и как вам общаться со мной я же какой то там нацмен. Про дорогу говорил тем кто захотел встретится и найти согласие . А вы можете только оскорблять на форуме и бросаться под трактор. Есть такой документ в котором говорится о дороге от Покровского проезда до ул Новая .Дорога будет сделана 2014 году по причине того что возникли трудности по перекладке газовой трубы высокого давления и трубы водопровода Эти работы будут выполнены до конца 2013 года . А что касаемо площадки планируется укладка камнем всю площадь засыпанную песком .потом можно будет зимой заливать детям каток .Вот такие планы .Вы так близко воспринимаете то что касается нашего дома . Это очень хорошо но мы вас ни разу не видели хоть что то делающим для благоустройства нашего дома . ну да не Царское это дело , царям только дано указы раздавать. везде пенсионеры принимают такое участие в жизни дома позавидуешь а вы только в окно наблюдаете
dzin
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 03 сен 2013, 17:48

Уважаемый Дзин, извините, если Вас обидел! Но я на самом деле не верю администрации Котельников, особенно "обещалкам" во время выборов. И я на самом деле не хочу чтобы проезжая часть ул. Кузьминская оказалась у меня под окнами. И мне не нравится, что чьи-то не понятные "хотелки"минуя законные процедуры навязываются жителям всего дома и мне в том числе. А встречаться с ИГ у меня нет времени и главное желания, особенно, когда проезжую часть Кузьминской уже самым наглым образом ко мне под окна подогнали. Извините еще раз, уважаемый Дзин.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Муся 03 сен 2013, 22:03

И у меня нет никакого доверия к "ИГ" в лице Дзина, Сергей Михайлович я с вами полностью согласна. НЕ ВЕРЮ......! НЕ СПРОСТА, "СВЯЗКА" администрации с "ИГ". И участвовать в каких то мероприятиях, которые только во вред остальным соседям, глупо идти у кого то на поводу, верить в чужие сказки ради своей невыгоды.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение dzin 04 сен 2013, 16:56

:men:
Последний раз редактировалось dzin 04 сен 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
dzin
новичок
новичок

Сообщение dzin 04 сен 2013, 16:57

уважаемая Муся о доверии к вам и вашим словам мы уже все знаем .это уже доказали люди из вашего подьезда. А что касается доверия ко мне и ИГ его оказали 240 человек . попробуйте вы . Дорога от Покровского проезда до ул Новая то она все равно будет построена в рамках строительства станции метро . и тут никакой связки ИГ и Администрации нет . шире надо смотреть . удачи вам в ваших плодотворных делах . Мы всегда ждем от вас новых призывов типа ломай, круши, мочи их . у вас это хорошо получается . наш форум постоянно просматривает руководство управляющей компании я думаю такие люди как вы им нужны для них это бальзам.пока мы оскорбляем друг друга они радуются и под шумок воруют. вот где надо видеть связку МУСЯ . Извините если жестко.
dzin
новичок
новичок

Сообщение dzin 04 сен 2013, 17:40

Информация для тех кто в нас поверил . сейчас мы занимаемся лежачими полицейскими и знаками для установки их с тыльной стороны дома это было обязательным условием при сборе подписей что мы и соблюдаем .о выдачи пультов сообщим обьявлениями в подьездах .Спасибо всем кто нас потдерживает и даже тем кто кто еще раздумывает это ваше право .теперь мы знаем что наш дом полон адекватных людей и с ними можно добиться много для благоустройства нашего дома .
dzin
новичок
новичок

Сообщение Sergey83 05 сен 2013, 11:50

dzin полностью с вами. надоели нытики . все не по их, все их обижают, мусоропровод им не надо, шлагбаум не надо, каток для детей не надо и т.д.
жму Вам руку dzin
Sergey83
новосёл
новосёл