Наблюдение на выборах

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Наблюдение на выборах

Сообщение август 03 сен 2013, 19:05

firs писал(а):
август писал(а):
firs писал(а):
август писал(а):
firs писал(а):ну значит почитаем. главное не забыть посмотреть газету именно 5-го числа

Я выдвинут партией "ЯБЛОКО", если в общем, то здесь можете прочитать:

Программная платформа МОРО РОДП "ЯБЛОКО" на осенних выборах 2013 года http://mosobl.yabloko.ru/none/programmn ... -goda.html

Ну хорошо хоть не от ЕдРа идете

ЕдРо формально на выборах вообще не присутствует.

ну а не формально? мы же понимаем, что многие из Едра перед выборами вышли или стали представляться самовыдвиженцами

Еще идут со спойлером, чтобы оттянуть голоса.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 03 сен 2013, 23:00

До выборов осталось совсем мало времени.
Публикую список ближайших лекций, для желающих стать наблюдателем на выборах.

Базовая лекция для наблюдателей (04.09.2013)

Срд, 04 сентября, 19:00 — Срд, 04 сентября, 22:00

Москва, Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, Малый зал)

Лекция для наблюдателей, членов УИК с правом совещательного голоса и представителей СМИ в УИК, ранее НЕ ИМЕВШИХ опыта наблюдения на выборах. Адрес: Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, Малый зал) [При себе желательно иметь паспорт для прохода в здание] Далее
Срд 04 сентября

Базовая лекция для наблюдателей (04.09.2013)

Срд, 04 сентября, 19:00 — Срд, 04 сентября, 22:00

Москва, Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, ауд. №607)

Лекция для наблюдателей, членов УИК с правом совещательного голоса и представителей СМИ в УИК, ранее НЕ ИМЕВШИХ опыта наблюдения на выборах. Адрес: Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, ауд. №607) [При себе желательно иметь паспорт для прохода в здание] Далее
Чтв 05 сентября

Лекция для ТИК (05.09.2013)

Чтв, 05 сентября, 19:00 — Чтв, 05 сентября, 22:00

Москва, Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, ауд. №607)

Лекция для членов ТИК с правом совещательного и решающего голоса, наблюдателей в ТИК или представителей СМИ в ТИК. Адрес: Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, ауд. №607) [При себе желательно иметь паспорт для прохода в здание] Далее
Чтв 05 сентября

Базовая лекция для наблюдателей (05.09.2013)

Чтв, 05 сентября, 19:00 — Чтв, 05 сентября, 22:00

Лекция для наблюдателей, членов УИК с правом совещательного голоса и представителей СМИ в УИК, ранее НЕ ИМЕВШИХ опыта наблюдения на выборах. Адрес: Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, Малый зал) [При себе желательно иметь паспорт для прохода в здание]

Базовая лекция для наблюдателей (06.09.2013)

Птн, 06 сентября, 19:00 — Птн, 06 сентября, 22:00

Москва, Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, ауд. №607)

Лекция для наблюдателей, членов УИК с правом совещательного голоса и представителей СМИ в УИК, ранее НЕ ИМЕВШИХ опыта наблюдения на выборах. Адрес: Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, ауд. №607) [При себе желательно иметь паспорт для прохода в здание] Далее
Птн 06 сентября

Базовая лекция для наблюдателей (06.09.2013)

Птн, 06 сентября, 19:00 — Птн, 06 сентября, 22:00

Лекция для наблюдателей, членов УИК с правом совещательного голоса и представителей СМИ в УИК, ранее НЕ ИМЕВШИХ опыта наблюдения на выборах. Адрес: Ленинградский проспект, д. 17 (МУМ, Малый зал) [При себе желательно иметь паспорт для прохода в здание]
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 03 сен 2013, 23:11

Крайне любопытная запись съ инструктажа членовъ УИК съ ПРГ въ Московской области: http://yadi.sk/d/ps2PhOiO8PCra
расшифровка: https://docs.google.com/document/d/1bm6 ... zm7_Uf14N4

Слышны призывы ко многочисленнымъ грубымъ нарушеніямъ закона. Самое увлекательное — что призываютъ не отдавать копію протокола наблюдателямъ, потому что вдругъ, протоколъ придется переписывать (!!!) изъ-за «техническихъ ошибокъ», а повторныхъ протоколовъ допускать нельзя!
01:18:03 - «у нас грамотные председатели говорят следующее: “ПОКА Я НЕ СДАМ В ТИК ПРОТОКОЛ, НИКАКОЙ КОПИИ Я ВАМ НЕ ДАМ. Сидите и ждите меня… Не хотите - как хотите”. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ».

Не менѣе увлекательно про предпріятія непрерывнаго цикла. Подробно объяснили, почему нужно давать проголосовать людямъ съ такихъ предпріятій со временной регистраціей безъ открѣпительныхъ! такъ и сказали: «это в наших с вами интересах, потому что это как правило наши люди, работающие на наших предприятиях, в наших учреждениях. и как правило они поддерживают и разделяют политику нашего руководства. поэтому мы говорим вам, рекомендуем вам. по сути дела можно... можно, конечно, сказать: "иди, возьми открепительное удостоверение, Коломна - не Египет, иди, съезди в Коломну - 2 часа, привези открепительное, и по открепительному проголосуешь в дополнительном списке". Почему мы категорически настаиваем на том, чтобы человека не гонять? Он тогда вообще не пойдет на выборы. А так как этот человек — наш, мы заинтересованы в том, чтобы он к нам пришел и проголосовал за Воробьева. Поэтому мы ему создаем тепличные условия».

И еще много. Про наблюдателей, про «мѣста для съемки», про удаленія...
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 04 сен 2013, 11:58

Это какой-то иррационализм и фантасмагория.....
зла уже не хватает
И все-таки я верю, что настанет время, когда всю эту мухлюущую мразь посадят и надолго.
мерзкие циники - во главе с лупоглазой ботоксной крысой в аду гореть будут, поджариваемые наворованным, переведенным в эквивалент условного топлива.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение lapshin 04 сен 2013, 16:41

"Ну хорошо хоть не от ЕдРа идете

ЕдРо формально на выборах вообще не присутствует.

ну а не формально? мы же понимаем, что многие из Едра перед выборами вышли или стали представляться самовыдвиженцами

Еще идут со спойлером, чтобы оттянуть голоса"
ну там много всяких вариантов получается. не хотят они почему-то от ЕдРа представляться
lapshin
местный
местный

Сообщение август 04 сен 2013, 19:57

firs писал(а):
август писал(а):5 сентября в газете Котельники сегодня должна быть опубликована моя статья. Материал в печать будет сдаваться заранее.

Выборы депутата идут в Совет депутатов городского округа Котельники.

ну значит почитаем. главное не забыть посмотреть газету именно 5-го числа

Перед сдачей в тираж, представители газеты Котельники сегодня, отказались публиковать модуль с моей статьей.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 05 сен 2013, 09:19

А здесь хотя бы можно опубликовать?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение firs 05 сен 2013, 15:51

август писал(а):
firs писал(а):
август писал(а):5 сентября в газете Котельники сегодня должна быть опубликована моя статья. Материал в печать будет сдаваться заранее.

Перед сдачей в тираж, представители газеты Котельники сегодня, отказались публиковать модуль с моей статьей.

давайте здесь хотя бы выжимки поставьте. самое основное
firs
местный
местный

Сообщение lapshin 06 сен 2013, 19:15

август писал(а):
firs писал(а):

будьте добры, перед выборами поставьте почитать свою статью, плиз
lapshin
местный
местный

Сообщение Forrest Gump 06 сен 2013, 22:59

август писал(а):Перед сдачей в тираж, представители газеты Котельники сегодня, отказались публиковать модуль с моей статьей.

Козлы они! (с) д.а. медведев
Forrest Gump
новосёл
новосёл