Подтверждаю, в 5-й секции в 3-ке (на картинке это №6) между ванной и туалетом монолитная стена, единственная во всей квартире!!!

Москвичка писал(а):
Подтверждаю, в 5-й секции в 3-ке (на картинке это №6) между ванной и туалетом монолитная стена, единственная во всей квартире!!!![]()
![]()
alexeyjs писал(а):Москвичка писал(а):
Подтверждаю, в 5-й секции в 3-ке (на картинке это №6) между ванной и туалетом монолитная стена, единственная во всей квартире!!!![]()
![]()
Добрый день,
Если уж вам так хочется снести монолитную перегородку, то выполнить это возможно. Правда для этого необходимо сначала разработать проект конструктивной рамы и согласовать его с Проектировщиком дома (через Солид). Если вы к этому готовы, то можете сразу направляться к Проектировщику и решать с ним вопрос.
Правда 95% жильцов не согласовывают свои перепланировки. Как инженер-строитель, могу сказать это неправильно, т.к. конструктив дома это его безопасность.
Если будут вопросы по оптимальному варианту перепланировки вашей квартиры можете написать в личку. У меня квартира №1 кстати я сам и дизайн-проект сделал и с архитектором Котельников его согласовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 51 люберцы маршрут на карте.