Глеб писал(а):Да, меня больше всего поразило, что они в отличии от других даже мусор вынесли с 14 этажа!!! При этом я их об этом даже не просил (все таки тяжело без лифта, а строительного мусора почти целый контейнер наполнили).
smax99 писал(а):любой каприз за ваши деньги...
tanuchka писал(а):Наша бригада все включила в смету и я этих мелочных вопросов совсем не касалась... Сами заказывали контейнер, сами выносили и вывозили.
А что касательно высокопоставленных чинов, которым они делают ремонт - это значения не имеет. Наши ребята тоже делали ремонт генерал-майору юстиции - Болткову С.Н., но говорят, что ничего особенного там не было, а у простых людей бывают и по-круче ремонтики....
Кому нужны контакты - обращайтесь...
Глеб писал(а):tanuchka писал(а):Наша бригада все включила в смету и я этих мелочных вопросов совсем не касалась... Сами заказывали контейнер, сами выносили и вывозили.
А что касательно высокопоставленных чинов, которым они делают ремонт - это значения не имеет. Наши ребята тоже делали ремонт генерал-майору юстиции - Болткову С.Н., но говорят, что ничего особенного там не было, а у простых людей бывают и по-круче ремонтики....
Кому нужны контакты - обращайтесь...
У меня нет сметы (простой устный договор) и я никого не к чему не призываю. Про вынос мусора с 14 этажа мы не договаривались, при неработающем лифте (Вот такие дела) я просто офигел когди они это сделали
. Просто у этих рабочих одни положительные отзывы, и то что такие рабочие делают у меня ремонт, для меня как для простого человека (рабочего) приятно. Они не "кидают" и на "бабки не разводят". Как договоришься так и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу 5 люберцы приемные дни.