Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Gepard 09 сен 2013, 15:55

Это уроды типа перерасчет делают.
Мне пришло 800 рублей. В самый холодный месяц года я платил по счетчику 700 рублей.
Теперь зимой буду окна держать открытыми всегда. А батареи на полную мощность включать.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 09 сен 2013, 16:38

у нас тоже есть отопление - полторы тысячи, но если просуммировать построчно - оно в итоговую сумму не входит...
Tess
старожил
старожил

Сообщение sinvic 09 сен 2013, 16:52

Tess писал(а):у нас тоже есть отопление - полторы тысячи, но если просуммировать построчно - оно в итоговую сумму не входит...

А у меня входит. Эта сумма добавилась не за август, а к общей задолженности
sinvic
местный
местный

Сообщение sinvic 09 сен 2013, 17:01

Gepard писал(а):Это уроды типа перерасчет делают.
Мне пришло 800 рублей. В самый холодный месяц года я платил по счетчику 700 рублей.
Теперь зимой буду окна держать открытыми всегда. А батареи на полную мощность включать.

Зачем? Продолжайте платить по счетчику максимум 700 рублей. В чем проблема?
sinvic
местный
местный

Сообщение Elka 09 сен 2013, 22:19

УК наша опять хитрит. Сумму которую они выставили на отопление ОДН как перерасчет в августе, якобы ошибочно у нас отняли в июне-июле. Так мне сказали в УК. Но!!! Такой суммы не проходит, она есть в мае. Тогда действительно отопление ОДН было отминусованно в платежки и нам это представили типа как перарасчет ранее упложенных показаний по нормативу и по счетчикам. Т е мы в первые месяцы как ввели ОДН платили больше, потому, что некоторые во время не сдавали показания по счетчикам. И вот когда все сверилось, они нам вернули.......на время. Теперь выходит, что это был глюк программы и нужно забрать обратно. Не хило так
Завтра пойду выяснять и сверять помесячно показания общедомовых счетчиков. В платежках за май, в расшифровке отопление стоит с минусом, как оно могло поменяться на плюс будем выяснять.
Elka
новичок
новичок

Сообщение sinvic 09 сен 2013, 23:27

Elka писал(а):УК наша опять хитрит. Сумму которую они выставили на отопление ОДН как перерасчет в августе, якобы ошибочно у нас отняли в июне-июле. Так мне сказали в УК. Но!!! Такой суммы не проходит, она есть в мае. Тогда действительно отопление ОДН было отминусованно в платежки и нам это представили типа как перарасчет ранее упложенных показаний по нормативу и по счетчикам. Т е мы в первые месяцы как ввели ОДН платили больше, потому, что некоторые во время не сдавали показания по счетчикам. И вот когда все сверилось, они нам вернули.......на время. Теперь выходит, что это был глюк программы и нужно забрать обратно. Не хило так
Завтра пойду выяснять и сверять помесячно показания общедомовых счетчиков. В платежках за май, в расшифровке отопление стоит с минусом, как оно могло поменяться на плюс будем выяснять.

Понятно, значит все-таки лохотрон от УК. Чем больше людей со счетчиками им будет платить ОДН, тем больше они это будут делать
sinvic
местный
местный

Сообщение Tess 10 сен 2013, 10:02

sinvic писал(а):
Tess писал(а):у нас тоже есть отопление - полторы тысячи, но если просуммировать построчно - оно в итоговую сумму не входит...

У нас нет задолженности…
Tess
старожил
старожил

Сообщение sinvic 10 сен 2013, 10:16

Tess писал(а):
sinvic писал(а):

У нас нет задолженности…

Значит эта сумма прибавится Вам в следующем месяце. УК об этом позаботится
Последний раз редактировалось sinvic 10 сен 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
sinvic
местный
местный

Сообщение Tess 10 сен 2013, 10:19

надо будет проследить...
Tess
старожил
старожил

Сообщение dia 10 сен 2013, 11:52

А нам прислали платежку с перерасчетом по моему заявлению... Да, вот только даже с ним, чо то дохеееера...
dia
коренной житель
коренной житель