Это уроды типа перерасчет делают.
Мне пришло 800 рублей. В самый холодный месяц года я платил по счетчику 700 рублей.
Теперь зимой буду окна держать открытыми всегда. А батареи на полную мощность включать.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):у нас тоже есть отопление - полторы тысячи, но если просуммировать построчно - оно в итоговую сумму не входит...
Gepard писал(а):Это уроды типа перерасчет делают.
Мне пришло 800 рублей. В самый холодный месяц года я платил по счетчику 700 рублей.
Теперь зимой буду окна держать открытыми всегда. А батареи на полную мощность включать.
Elka писал(а):УК наша опять хитрит. Сумму которую они выставили на отопление ОДН как перерасчет в августе, якобы ошибочно у нас отняли в июне-июле. Так мне сказали в УК. Но!!! Такой суммы не проходит, она есть в мае. Тогда действительно отопление ОДН было отминусованно в платежки и нам это представили типа как перарасчет ранее упложенных показаний по нормативу и по счетчикам. Т е мы в первые месяцы как ввели ОДН платили больше, потому, что некоторые во время не сдавали показания по счетчикам. И вот когда все сверилось, они нам вернули.......на время. Теперь выходит, что это был глюк программы и нужно забрать обратно. Не хило так
Завтра пойду выяснять и сверять помесячно показания общедомовых счетчиков. В платежках за май, в расшифровке отопление стоит с минусом, как оно могло поменяться на плюс будем выяснять.
sinvic писал(а):Tess писал(а):у нас тоже есть отопление - полторы тысячи, но если просуммировать построчно - оно в итоговую сумму не входит...
А у меня входит. Эта сумма добавилась не за август, а к общей задолженности
Tess писал(а):sinvic писал(а):Tess писал(а):у нас тоже есть отопление - полторы тысячи, но если просуммировать построчно - оно в итоговую сумму не входит...
А у меня входит. Эта сумма добавилась не за август, а к общей задолженности
У нас нет задолженности…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Электронный журнал школы 6 люберцы.