pol писал(а):...
- И на форуме мне кажется стоит появляться кому-то из ТСЖ (сами решайте кому), мы для того и ТСЖ и создавали чтобы инфа была доступна и открыта для всех.
...
1. Форум есть частная собственность, не собственность ТСЖ.
2. Регистрация на форуме и дальнейшее его посещение добровольное желание жителей города.
У некоторых жителей не то что интернета нет, у них и компьютера нет.
3. Председатель на форуме не зарегистрирован (во всяком случае я этого не знаю). И то о чём здесь пишут вообще может и не видеть. Про форум знает. я рассказывал ему.
4. "Сегодня" я выложу всю информацию по "долгам" и платежам
NEON, "завтра" меня "обвинят" в разглашении информации.
5.
NEON писал(а):... платежки приходят с опозданием в 3 месяца, автоматически загоняя жильцов в долги...
Ни коим образом не собираюсь отмахиваться, отбрехиваться, просто не слышать вас Жителей. Как говорил:
pol писал(а):...мы для того и ТСЖ и создавали чтобы инфа была доступна и открыта для всех...
НО 15 (сотрудников УК) против 1 (сотрудник ТСЖ) это не реально без вашей, жителей, помощи. Помимо ваших желаний, на меня ещё "свалились" требования от администрации каждый месяц сдавать отчёты. Не знал я этого, так как Сергей или не сдавал их или из-за судов администрация с него не требовало этих отчётов. Не припоминаю чтоб Сергей об этом говорил. Вот и выбираешь где промолчать на чьи-то возмущения, где штраф заплатить копеечный, потому-что если не сделать другую работу штраф будет 200т.р. и более, где просто отложить на месяц два. И снова правда за
pol: "не для того МЫ создали ТСЖ ". ТСЖ это не правление и наёмные рабочие. ТСЖ - это объединение всех жителей дома, которые по писчинке, по капле, по мере своих возможностей
вкладывают в ТСЖ на
безвозмездной основе. Знаете может я не прав, но иногда, только иногда, а не временно, стоит промолчать, подождать, не отвлекать не очень важными вопросами, чтоб дать доделать то что начато, чтоб хоть по более важному вопросу достигнуть результат. Хотя в ТСЖ не важного не бывает. А просто говорить:
NEON писал(а):...
РS:Последнее время ТСЖ вообще не видно и не слышно... , про-активность куда-то пропала...
это не помощь.
6. Почему немногие жители думают?, рассуждают?, предполагают? раз в УК персональный бухгалтер то к нему надо ходить на приём, а раз у нас ТСЖ то ТСЖ должно приходить к нам.
Я и так учитываю ваши пожелания и по возможности хожу к вам по квартирам. Сейчас, до открытия офиса (в проекте, работы идут очень очень медленно) организован приём жителей в первом подъезде на 16 этаже (домофон - 64 вызов). Приём веду практически без ограничений по времени, так как вы работаете и зарабатывает денюшку чтоб оплатить ком/услуги. Кто-то приходит в 20-00, а кто-то и в 23-00 и уходят в 1ч. ночи, при этом получает то за чем пришёл.
7. На данный момент нет времени дублировать на форуме всю проделанную работу.
8. ТСЖ нужен сайт. Первый шаг, самый маленький не требующий большого ума, сделан. Площадка есть
parkovii.ru . Кто может заполнять, развивать и следить за сайтом?
P.S. Нет у меня времени писать отчёты на форуме. Вот и на написание этого сообщения ушло два часа, потому что писал урывками выполняя более важную работу чем написание сообщения на форуме.