УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение ИркаС 12 сен 2013, 06:42

Народная сказка: Жили три урода!

Жил один урод, и вот как то раз купил он хорошую квартиру, в новом доме. Дом был красивый, яркий. Дом опоясывала красивая дорожка из брусчатки, а по краям брусчатки рос зеленый, красивый газон и молодые деревья!!! Заселился урод в квартиру и начал ухаживать за тротуаром из брусчатки и за газоном. То дорожку укатает своим авто, то газон уплотнит. Дорожка стала кривая-красивая, газон исчез, появились глиняные ямы. То-то было красиво. И так приятно было по вечерам этому уроду гулять по этой дорожке и радовать своих детей пробежками по столь красивым брусочкам и травке.

Рядом жила еще одна уродина, Управляющая Компания!!! Она так радовала своих жильцов, что последние приходили в шок от такой красоты. Каждый день, она занималась тем, что гасила лампочки в лифтах, ровно на половину, чтобы интимная обстановка радовала жильцов и демография нашей страны улучшалась. Забота о людях была первоочередной в работе это уродины. Так она заботилась о своих жильцах, что не могла вызвать еще одних уродов, чтобы тупо сфотографировали эти дорожки, газон и тачки, стоящие на них и оштрафовала урода, живущего в красивом доме,!!!

Ну и конечно третий урод, он жирный. Это тот сотрудник органов правопорядка, который стоит на посту на страже нашей родины и не может отойти, чтобы сфотографировать и наложить штраф на хозяина той квартиры, в красивом доме!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 12 сен 2013, 09:53

Ну что вы, дорогая во всех смыслах УК работает не жалея себя,украшает наш двор ржавыми столбиками, которые ставит уже несколько месяцев,а ещё она с трепетом и вниманием следит за красотой и внешним видом наших подъездов,смотрите,как у нее это хорошо получается

Спасибо,дорогая наша УК,за искреннюю заботу и неустанный труд на ВАШЕ благо.

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Kelly 12 сен 2013, 23:33

Vikk писал(а):Спасибо,дорогая наша УК,за искреннюю заботу и неустанный труд на ВАШЕ благо.

Вставлю свои 50 копеек.
Строителей д.2, у подъезда 2.. образовалась.. яма, провал грунта? или кто-то потрудился - не понятно. Уже 3 день, УК аккуратно подложила вокруг кирпичики? :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kelly
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 13 сен 2013, 11:22

Просто фильм ужасов... Этот детский шарик в темном подземелье...
Там тоже кто-то живет?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 13 сен 2013, 12:25

Kelly писал(а):
Vikk писал(а):Спасибо,дорогая наша УК,за искреннюю заботу и неустанный труд на ВАШЕ благо.

Вставлю свои 50 копеек.
Строителей д.2, у подъезда 2.. образовалась.. яма, провал грунта? или кто-то потрудился - не понятно. Уже 3 день, УК аккуратно подложила вокруг кирпичики? :ya_hoo_oo:

По поводу этого провала ещё позавчера отправил соответствующие жалобы в различные инстанции.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Natali-Vit 13 сен 2013, 18:48

Прямо иллюстрация по Стивену Кингу к "Оно". Дерри в Котельниках. брррр
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 15 сен 2013, 12:08

1) Народ, такой вопрос!
А чего это УК К. считает за 1 кв. м за сожержание и ремонт ОПЯТЬ по 33,64 рубля?
Должная же с 1 июЛя 2013 г. по какому-то постановлнию не более 30рублей!

Точный закон сейчас не найду, но дома могу посмотреть!
И июне или маеУК на оборотке квитанции фиолетовой писалла сама про снижение вроде!

Я ничего не путаю?

Спасибо!

2) Дырка у 2го подъезда Строитлей,2, меня тоже бесит!
Кто это раскопал вообще ( или само провалилось)? Тоже сейчас буду писать жалобные письма по инстанциям, воскр., время есть!
Докатились!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lime+K 16 сен 2013, 10:17

Господа знатоки, подскажите, пожалуйста, что делать дальше в отношениях с нашей УК.
С июня я перестал оплачивать воду по ОДН (до этого платил как дурак:-) и сейчас у меня нарастает задолженность.
Обращения, которые я писал в УК у нас не принимают, отправляют на силикат или рекомендуют выслать по электронной почте. Хамят при этом конечно. Лично я за лето так и не доехал, на электронные обращения, естественно, ни малейшей реакции.
Отправлю на неделе письмо по почте с уведомлением.
Здравый смысл, конечно, на нашей стороне, но,
чего все-такие ждать, какую линию поведения выбирать? Наращивать задолженность и бомбардировать письмами (кого, куда?).
Кто какую линию поведения считает оптимальной?

Заранее спасибо,
Сергей
Lime+K
гость
гость

Сообщение ИркаС 17 сен 2013, 06:40

Lime+K писал(а):Господа знатоки, подскажите, пожалуйста, что делать дальше в отношениях с нашей УК.
С июня я перестал оплачивать воду по ОДН (до этого платил как дурак:-) и сейчас у меня нарастает задолженность.
Обращения, которые я писал в УК у нас не принимают, отправляют на силикат или рекомендуют выслать по электронной почте. Хамят при этом конечно. Лично я за лето так и не доехал, на электронные обращения, естественно, ни малейшей реакции.
Отправлю на неделе письмо по почте с уведомлением.
Здравый смысл, конечно, на нашей стороне, но,
чего все-такие ждать, какую линию поведения выбирать? Наращивать задолженность и бомбардировать письмами (кого, куда?).
Кто какую линию поведения считает оптимальной?

Заранее спасибо,
Сергей

С этого месяца я тоже перестал оплачивать эти строчки и водоотведение на ОДН.
Я послал письма с сайта РОСЖКХ, жду ответов. Я понимаю так: Если с УК не бороться, то она и не будет чесаться выбивать деньги с должников, ведь так или иначе они деньги получают с нас, нормальных плательщиков!!! Пусть подают на меня в суд, по суду буду платить!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 17 сен 2013, 10:49

Соседи, а что за новшества по воде ОДН? Мы пока как лохи оплачиваем))
С июня или лета новый закон?

Может тоже перестать платить этим ... из УК?
thehappyone
коренной житель
коренной житель