Детский сад и школа

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Детский сад и школа

Сообщение v-str 13 сен 2013, 13:03

vychegda писал(а):это будет как минимум лет через 5, если вообще будет, не думаю, что люди согласятся на стадион вместо пруда , а пока наслаждайтесь природой и видами из окна

Уже были слушанья. Нужные люди согласились, что на месте пруда стадион и школа.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Stas135 13 сен 2013, 16:24

vychegda писал(а):почистят лужу и будет пруд)) у меня из окна вид отличный, пусть лучше водичка будет и лес, чем стадион, дома и куча нерусских строителей, от которых похоже мы никогда не избавимся.
Откуда инфа, что через несколько месяцев строительство начнется?

Я тоже за пруд. Пруд-то этот с ключом, т.е. там поток воды, засыпать его и строить на нем как-то геморно должно быть, а вдруг потом плывун какой или фундамент перекосит (ну если не стадион а объект какой ещё). Я так же за школу рядом, рядом с садом будет, ну не далеко, а то дети растут, а те 3 школы в котельниках, которые двухэтажные ну страшные-жуть! Хочется современную.
Stas135
Stas135
новичок
новичок

Сообщение Aleks 13 сен 2013, 16:41

вроде можно признавать слушания недействительными. если должным образом не уведомляли, не было определенной явки и т.п. Только для этого надо быть организованными и нанимать юриста, т.к. все эти признания через суды только.
на кой вообще нужен стадион в спальном районе.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение v-str 13 сен 2013, 18:53

Aleks писал(а):вроде можно признавать слушания недействительными. если должным образом не уведомляли, не было определенной явки и т.п. Только для этого надо быть организованными и нанимать юриста, т.к. все эти признания через суды только.
на кой вообще нужен стадион в спальном районе.

Слушанья проводились законно. А юристы побеждают в судах до того, как получат деньги. А дальше как суд решит.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение brems 14 сен 2013, 08:36

как это на кой стадион)) общаги для азиатов строятся,кино им пока не по карману, а вот мяч погонять в самый раЗЗЗ :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Stasya 17 сен 2013, 12:58

Соседи! Кто встал в очередь в детский сад через сайт? долго рассматривали заявку? Мою заявку рассматривают с 19 июня и никак не рассмотрят!
Stasya
местный
местный

Сообщение Snu 18 сен 2013, 08:57

Stasya писал(а):Соседи! Кто встал в очередь в детский сад через сайт? долго рассматривали заявку? Мою заявку рассматривают с 19 июня и никак не рассмотрят!

Я не знаю как в Котельниках, но в Люберцах нужно сразу пойти принести документы, а в интернете это просто заявление заполняется.
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Elsbonita 18 сен 2013, 10:03

Люди! Кто за пруд, давайте соберемся и напишем письмо с просьбой оставить пруд. Кому нужен этот галимый стадион и школа, где будут ...??? Все равно все нормальные люди будут возить своих детей в нормальные школы. Зачем район превращают в кишлак???? :sh_ok:
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение smb 18 сен 2013, 10:49

Elsbonita писал(а):Кому нужен этот галимый стадион и школа
Elsbonita писал(а):Зачем район превращают в кишлак????

извините барыня, коли такие здания для Вас кличатся такими терминами, извольте свалить отседа в иное более кулюторное для Вас место, где озиболие природы заставляет вдохновляться, нечего Вам делать в социальном КиШлаКе, почему Вы так думаете чо нереально здесь соорудить нормальную школу? Все районы в свое время испытывали подобные проблемы, к примеру в 90е были такие казусы какзусы как: отсуствие магазинов, разл. услуг, транспорта и пр. Согласно Вашим изречениям, себя я должен считать "ненормальным", мне кажется Вы чем то более на это смахиваете=)

Предупреждаю всех собеседников о необходимости придерживаться основной темы и воздержаться от перехода на личности. Модератор.
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл

Сообщение Elsbonita 18 сен 2013, 11:06

smb, куда мне "свалить" решу как-нибудь сама, спасибо за совет :) а относительно "нормальной школы" - достаточно посмотреть на "контингентик" во дворе, чтобы понять "ЧТО" будет в школе! как не хотелось бы за собственные налоги финансировать обучение выходцев из братских республик! :ps_ih:
Elsbonita
новичок
новичок