опять популистские набросы. Вы что, реально думаете, что поменяв главу государства, раз и все, что Вы написали, сбудется? Извиняюсь, но Вы либо наивный до невозможности либо групец.. Эта система строилась десятилетиями. Ее физически невозможно изменить одномоментно. Для этого необходимо пережить пару-тройку поколений как минимум. К тому же сейчас уголовные дела против Педросов тоже заводятся с постоянством завидным, они с должностей снимаются и сроки им дают. Это не действия по "задушиванию коррупции"?Andy12395 писал(а):DDD писал(а):Вы что предлагаете, я так и не услышал? Выбрать Навального и войти в НАТО? Вы сейчас прям как на митинге поппозиции вещаете - "Все говно, все уроды и воры!". Дальше-то что делать предлагаете?Andy12395 писал(а):DDD писал(а):Впервые Россия (со времен СССР) чего-то добилась реально в геополитическом планеDDD писал(а): Кавказу мы уже платим дань.
все логично!
лучше о геополитических успехах Путина и не скажешь!
+еще закрытые базы в лурдесе (Куба), Вьетнаме, подаренные острова Китаю, шельф - Норвегии, присутствие НАТО на территории бывшего СССР, украина в ассоциации с ЕС и т.д. и тп
ЗЫ. Меня лично тоже не все устраивает во внутренней политике, но пытающиеся что-то "изменить" четко сформулировать что именно они хотят, так и не могут. Разрушим все, дальше что делать будем?
надо сделать так, что бы наши граждане жили лучше чем в европе, что бы образованные люди (а не гастеры из средней азии) не уезжали на запад. тогда и друзья появятся. Дружить с демократической и сильной (прежде всего экономически) страной желающие всегда найдутся, ибо это выгодно в плане торговли, инвестиций, бизнеса.
а для этого всего то надо задушить коррупцию, реформировать госаппарат, ввести независимые суды, стимулировать частную инициативу, защитить право собственности
а все это невозможно без политической конкуренции и сменяемости власти.
значит, про геополитические достижения Путина возражений нет?)))
Государство не может существовать без госаппарата, что конкретно там нужно реформировать?
ЗЫ. Меня сам Путин, как личность, мало волнует. Мне важны успехи самого государства, так сказать, у целом.