Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
AlbaTross писал(а):Итого:
- Триколор;
- ресивер 9305;
- тариф HD Максимум;
Второй день радуюсь качеству. Особенно конечно Nat Geo Wild HD.
Vikk писал(а):Я теперь тоже счастливый обладатель спутникового ТВ.
v-str писал(а):Vikk писал(а):Я теперь тоже счастливый обладатель спутникового ТВ.
Во сколько комплект обошелся?
Виктор Викторович, Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербургское кабельное телевидение обещает показ 1-орт в HD качестве с 1 января 2013 г. За данную услугу требуют плату в размере 350 р. в месяц. Вопрос: Правомерно ли это?
Ответ Алексей Ефимов
Добрый день! Мы с кабельщиков денег не берем. Но для кабельных сетей организация трансляции HD-каналов - это значительные расходы (по сравнению с обычным вещанием). Поэтому это вопрос оператора, на каких условиях он обеспечивает доступ своим абонентам к HD-cигналу. Если для Вас 350 рублей в месяц дорого - Вы можете поискать другую возможность принять HD-сигнал. Например, у "Триколора" эта услуга стоит 900 рублей в год.
Романыч писал(а):У Искры опять благополучно гафкнулось IPTV. Техподдержка молчит, спят наверное.
Vikk писал(а):Романыч писал(а):У Искры опять благополучно гафкнулось IPTV. Техподдержка молчит, спят наверное.
Точно... Сейчас включил,а там по нулям...
Вовремя я от них свалил.Оставил только 48 бесплатных каналов.
Смотрю спутниковое.
Романыч писал(а):Vikk писал(а):Романыч писал(а):У Искры опять благополучно гафкнулось IPTV. Техподдержка молчит, спят наверное.
Смотрю спутниковое.
Техподдержка жжет, у них как обычно всё в норме, сбоев нет. Только на их форуме народ пишет, что IPTV не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дентолюб люберцы.