Голубушка писал(а):keniec писал(а):....Еще немного философии, вот кто то кричит я патриот, Россия наша страна и тд. пекутся за каждый уголок ее, Просто хочу понять что конкретно любят, дорожат?
Люблю (как любят детей нормальные родители и нормальные (нормально воспитанные - в любви) дети любят своих родителей) за то, что они есть, безусловно, порой вопреки чему-то ...
А некоторым ссылаЮЩИМСЯ на речи "Сенатора Джона Маккейна: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин" - басни Крылова почитайте... Классика.
Я чуть еще пофилософствую, ну любовью у всех разная, разные проявления, кто то лупит, кто то готов потакать во всем ради нее, но самое главное наверное, чтобы она была взаимная, это очень тонкий момент, и думаю только искренне любящие могут ответить взаимностью, вот если любить без оглядки или намеренно мне кажется происходит дисгармония, высокая вероятность патологий в отношениях. Еще по поводу детей, не маленький процент мужчин воспитывает не своих детей, мне кажется если мужчина знает, что его женщина возможно кого то еще "любила" кроме него, ни в обиду никому, я уже достаточно давно в Москве и знаю не мало случаев, к нации и вере это не относится, то наверное мужчина должен быть бдительней и проверить генетику своего "плода".
Это я к вашему примеру все, хотя сравнение неуместное конечно, я о том что все надо делать осмысленно, тогда жизнь людей станет легче интересней, правильней, даже любить, человек рождается и неизбежно умирает, и надо делать этот промежуток времени светлей, только умом этого можно достичь. Россия была разная в размерах я допустим тогда люблю ссср, ведь можно любить то чего уже нет)))