Школы

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Школы

Сообщение Marina1A 24 сен 2013, 17:55

У меня ребенок ездил в школу №899 в гимназический класс на Рязанский проспект. Школой остались очень довольны: сильные учителя, разумная дисциплина, 95%-русские, ГИА сдал мат-ку и русск.яз-на 5, англ. яз и обществознание на 4(никаких протеже и сбора дани). Пробовали ходить во 2-ю в Котельниках -ребенок отказался из-за низкого уровня образования. Может кому пригодиться данная инфа.
Marina1A
новичок
новичок

Сообщение Елена А 25 сен 2013, 01:48

Прочитала всех!!! Чуть с ума не сошла..)) Люди, подскажите, кто возит детей в Дзержинскую Гимназию №5? Очень важно конкретное мнение о конкретном учебном заведении. :hi_hi_hi: Записались на подготовительные курсы, с октября начнём ходить.
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение Прохожий 25 сен 2013, 12:27

Елена А писал(а):Прочитала всех!!! Чуть с ума не сошла..)) Люди, подскажите, кто возит детей в Дзержинскую Гимназию №5? Очень важно конкретное мнение о конкретном учебном заведении. :hi_hi_hi: Записались на подготовительные курсы, с октября начнём ходить.

Старший сын заканчивает гимназию в этом году. Преподавание слабое, по физике вообще один педагог. но в этом году сменился директор, может что-то изменится. Началка неплохая. Младший отучился там 4 класса и перешел в Москву. Небо и земля, конечно, Дзержинская и Московская школа. В гимназии платим за гимназию(около 220 руб в мес) + охрана+видеонаблюдение+уборка. В московской куча бесплатных кружков, не платим ни за что.
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 25 сен 2013, 12:56

Прохожий писал(а):
Елена А писал(а):Прочитала всех!!! Чуть с ума не сошла..)) Люди, подскажите, кто возит детей в Дзержинскую Гимназию №5? Очень важно конкретное мнение о конкретном учебном заведении. :hi_hi_hi: Записались на подготовительные курсы, с октября начнём ходить.

Старший сын заканчивает гимназию в этом году. Преподавание слабое, по физике вообще один педагог. но в этом году сменился директор, может что-то изменится. Началка неплохая. Младший отучился там 4 класса и перешел в Москву. Небо и земля, конечно, Дзержинская и Московская школа. В гимназии платим за гимназию(около 220 руб в мес) + охрана+видеонаблюдение+уборка. В московской куча бесплатных кружков, не платим ни за что.

Подскажите, в какую московскую школу ходите? Я так понимаю довольны ей?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Прохожий 25 сен 2013, 16:41

Подскажите, в какую московскую школу ходите? Я так понимаю довольны ей?

Отучились год в лицее от МИФИ 1547, довольны пока всем, кроме пробок и утром, и днем, и вечером на Верхних полях. Но там только с 5 класса учатся дети.
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Елена А 26 сен 2013, 00:34

спасибо, мы для себя тоже присмотрели лицей 1547 на будущее :hi_hi_hi: А началку так уж и быть поездим в Дзержинский !!! Главное минимум пробок и не плохой педагогический состав - отличный от Котельниковского :)
Елена А
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 26 сен 2013, 06:23

а кто-то пошел в этом году в началку котельников? как в целом?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена А 26 сен 2013, 12:02

Лунная ночь писал(а):а кто-то пошел в этом году в началку котельников? как в целом?

Главное, выбрать ПРАВИЛЬНОГО учителя, в этом году насколько я знаю, много хороших учителей набирало в школе №2!
Елена А
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 27 сен 2013, 10:22

Елена А писал(а):
Лунная ночь писал(а):а кто-то пошел в этом году в началку котельников? как в целом?

Главное, выбрать ПРАВИЛЬНОГО учителя, в этом году насколько я знаю, много хороших учителей набирало в школе №2!

ну а контингент в классе какой?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение kondrat 30 сен 2013, 13:20

Мы пошли в первый класс.
В целом нормально. Старшая дочь учится там же в 6 классе.
kondrat
новосёл
новосёл