Рассказываю ситуацию от первого лица:
В субботу приехал с работы в 2 ночи. Мест парковки, соответственно, не было. То есть, были варианты:
1. На газон.
2. Перекрыть кого-нибудь.
3. Поставить на свободном месте, в 200 метрах от дома, частично перекрыв зебру. При том, что на противоположной стороне зебры, ровно по центру, стоит уже третий день фура.
Первые два варианта отметаются принципиально.
Поставил в итоге на свободном месте, заехав метр на зебру.
С утра меня будит звонок из охранной сигнализации. Выбегаю к машине, а ее уже грузят. Остановил их. Сам сел к менту (именно так буду называть тех, кто работает там, забывая о чести и достоинстве).
Показываю ему на м*дака, стоящего на газоне - он мне отвечает, что это к участковому надо жаловаться, и он мол не при чем.
Показываю на разбитое корыто без номеров, занимающее место уже который месяц, это к Администрации вопрос говорит.
Говорю - как собираетесь разбираться с фурой, стоящей на другой стороне зебры. Отвечает, что уже вызвал вертолет МЧС.. только вот провода ЛЭП могут помешать.. печалька млять.
Гад, хоть бы сфоткал ее и написал бы протокол.. так нет, ему ж похрен - как с него штраф то взымать.
Получается, поставил бы на газон и спал бы спокойно. Ну где справедливость?
В итоге, пожелал ему приехать в 17:00-18:00 к МЕГЕ и понаблюдать как грачики по встречке ездят.

Праворуб чертов.
К слову, на более загруженной зебре, около проезда между домами 2 и 4 по 2-му Покровскому, ни одну из машин не увезли. А мою, и пару других увезли, практически от Русских газонов.