АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение Олечка 16 сен 2013, 13:16

2 мес пыталась подключиться к АВК, ноль реакции, на заявки никто не реагирует, звонила несколько раз, пытаясь узнать когда придет мастер, отвечали все в порядке, ждите. ждала 10 дней (обещали в теч. 5, если что), НИКТО! не позвонил и не пришел,второй раз-то же самое, в итоге осталась на искре. короче когда нет здоровой конкуренции среди провайдеров, приходится жить в средневековье без нормальной связи.удивительно, что это происходит в 2-х км от МКАД.
Олечка
местный
местный

Сообщение Aleks 16 сен 2013, 13:31

только по факту у соседей АВК у меня Искра - за месяц у меня 3 сбоя, у них ни одного. У АВК техподдержка есть, у Искры ее нет. Больше похоже, что кто-то себе монополию тут организовать решил.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение DEMax 16 сен 2013, 15:02

Aleks писал(а):
xuman писал(а):

Я могу понять Вашу симпатию к соответствующим провайдерам, однако просил бы все стороны держаться в рамках приличия. У каждого провайдера есть свои "+" и "-".

Олечка писал(а):2 мес пыталась подключиться к АВК, ноль реакции, на заявки никто не реагирует, звонила несколько раз, пытаясь узнать когда придет мастер, отвечали все в порядке, ждите. ждала 10 дней (обещали в теч. 5, если что), НИКТО! не позвонил и не пришел,второй раз-то же самое, в итоге осталась на искре. короче когда нет здоровой конкуренции среди провайдеров, приходится жить в средневековье без нормальной связи.удивительно, что это происходит в 2-х км от МКАД.

Несмотря на то, что подключения — объективная тема для критики нашей компании, но по указанному в вашем профиле адресу:
Изображение
мы заявок не нашли (ни в удалённых, ни в отмене, ни в ожидании, ни в исполненном).
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение Aleks 16 сен 2013, 16:41

DEMax писал(а):
Aleks писал(а):
xuman писал(а):

Я могу понять Вашу симпатию к соответствующим провайдерам, однако просил бы все стороны держаться в рамках приличия. У каждого провайдера есть свои "+" и "-".

какие все таки технические сложности с подключением моего адреса?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Олечка 16 сен 2013, 17:54

даже не удивительно, в АВК совсем не заинтересованы в привлечении клиентов, даже заЯВки теряются, в общем , свои выводы я уже сделала, как говорится искру на авк менять, только время терять, одно и тоже только вид сверху.
Олечка
местный
местный

Сообщение DEMax 17 сен 2013, 09:17

Aleks писал(а):
DEMax писал(а):
Aleks писал(а):
xuman писал(а):

какие все таки технические сложности с подключением моего адреса?

Первостепенная проблема — забитые стояки.
Второстепенная — сложности с доступом на этажи.
И если вторая нас задерживает, то первая ставит в тупик.

Олечка писал(а):даже не удивительно, в АВК совсем не заинтересованы в привлечении клиентов, даже заЯВки теряются, в общем , свои выводы я уже сделала, как говорится искру на авк менять, только время терять, одно и тоже только вид сверху.

Олечка, Вы правы, оставлять без внимания вашу ситуацию нельзя, даже если Вы уже приняли решение в пользу другого провайдера. Я искренне верю, что Вы не вводите меня в заблуждение и раз уж Вы решили конструктивно критиковать, я прошу Вас помочь разобраться в ситуации:
В нашей системе нельзя удалить заявку безвозвратно, я оставляю вероятность, что заявка не была сформирована, но Вы чётко указываете, что
Олечка писал(а):звонила несколько раз, пытаясь узнать когда придет мастер, отвечали все в порядке, ждите

Значит заявка была оформлена. Сбоев базы также не наблюдалось. По адресу 3-й Покровский пр-д д.1 (к. 4) точно нет заявок, возможно, Вы указывали другой адрес?
Очень хочется докопаться до причин и не допустить их повторения.
DEMax
местный
местный

Сообщение vopo 29 сен 2013, 11:06

Добрый день!

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли у вас попросить архив видео с одной из камер проекта "Безопасный город"? Буквально минут 40.

PS: я ваш клиент.

Спасибо!
vopo
местный
местный

Сообщение DEMax 09 окт 2013, 17:35

vopo писал(а):Добрый день!

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли у вас попросить архив видео с одной из камер проекта "Безопасный город"? Буквально минут 40.

PS: я ваш клиент.

Спасибо!

Прощу прощения за то, что оставил без внимания ваш запрос (я был в отпуске :dan_ser: ), надеюсь Вы связались с технической поддержкой по поводу записи.
DEMax
местный
местный

Новая камера на Дзержинском шоссе

Сообщение DEMax 10 окт 2013, 10:06

Погода с каждым днём становится всё холоднее, а тучи всё более и более сгущаются, и хочется успеть сделать как можно больше, пока не начались осенние дожди.

Так или иначе, мы будем придерживаться составленных планов по дальнейшему развитию сети и проекта «Безопасный город», который благодаря усилиям наших специалистов пополнился ещё одной камерой на т-образном перекрёстке Дзержинского шоссе и 2-го Покровского проезда.

Полную карту проекта Вы найдёте на новом сайте проекта, там же через форму обратной связи Вы можете оставить рекомендации для мест установки новых камер.

«Безопасный город» >>

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение Birmushenka 13 окт 2013, 18:50

Возмущена работой службы поддержки! Динамят и не хотят работать, устранять проблему! 10 минут ожидания на линии за мой счет, девушка Марина грубым тоном говорит что без "кода ошибки" работать не желает. Специалисты безграмотны! Мы не обязаны иметь дома устройства с портом юзернет, тем более под управлением Виндоус! В итоге мне предложили ждать следующего дня, авось само заработает. А меж тем "сервер pppoe" не отвечает! Ни с одним провайдером раньше такого безобразия не было, сотрудники искали проблему в первую очередь (!) на своей стороне и сами устраняли ее!
Birmushenka