Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
edmonov80 писал(а):Друзья, а никто не обращал внимание на то, что УК экономит на нагреве горячей воды, причем, как я заметил, точечно (периоды в несколько часов). Сейчас снова вода из горячей трубы просто теплая. Чтобы утром умыться холодный кран открывать не нужно((((
У меня судя по показаниям счетчиков расход горячей и холодной воды одинаковый. Я так понимаю горячей должно расходоваться меньше при нормальном использовании. Кипятком душ не принимаю вроде, на кухне для головки используем холодную воду)))) Какое-то мошенничество...
Вы не замечали подобной ситуации у себя? Какой температуры должна быть горячая вода в домах? Как заинтересовать УК в нормальном нагреве воды?
brems писал(а):а какие там у них нарушения? просто не в курсе....
Романыч писал(а):По водоснабжению не знаю, а вот вент.шахту они вскрывали, трубы водопроводные через нее хотели пропустить.
Snu писал(а):Скажите, а какой Инн надо указывать? На квитанции стоит через дробь 5027127885/502701001? Первый или второй? И еще не совсем понятно в номере счета получателя указывать р/с УК Котельники? а личный счет как плательщика указывать как назначение платежа?
У вас в инет банке как? Где вы указываете ваш личный счет в УК котельники?
IrrrKa писал(а):Соседи, подскажите плиз, есть ли еще те, кому ук не звонила по поводу договора на ЭТОТ год? или мы одни такие щастливые остались...
Нашла занятный сайт про наш ОДН http://energovopros.ru/novosti/2325/33045/. Насколько я поняла, платить это одн надо по любому, только теперь рассчитывать должны по нормативу. Голова кругом идет от всех этих непонятностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тарифы на воду в люберцах.