УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение brems 29 сен 2013, 12:48

а какие там у них нарушения? просто не в курсе....
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Vladibork 29 сен 2013, 12:55

А про теплые полы в ванной, туалете и на кухне не задумывались... А может и по всей квартире замутили :ti_pa:
Vladibork
новичок
новичок

Сообщение ksuha12 29 сен 2013, 13:41

edmonov80 писал(а):Друзья, а никто не обращал внимание на то, что УК экономит на нагреве горячей воды, причем, как я заметил, точечно (периоды в несколько часов). Сейчас снова вода из горячей трубы просто теплая. Чтобы утром умыться холодный кран открывать не нужно((((

У меня судя по показаниям счетчиков расход горячей и холодной воды одинаковый. Я так понимаю горячей должно расходоваться меньше при нормальном использовании. Кипятком душ не принимаю вроде, на кухне для головки используем холодную воду)))) Какое-то мошенничество...

Вы не замечали подобной ситуации у себя? Какой температуры должна быть горячая вода в домах? Как заинтересовать УК в нормальном нагреве воды?

Буквально месяц назад у нас была такая же история: днем вода бежала еле теплая, чтобы она стала действительно горячей, приходилось пропускать мин. 10. При этом утром и вечером с водой проблем не было. Сейчас ситуация нормализовалась, ттт, и вода пока горячая.

У меня 3 варианта причин:
либо температуру специально снижают в определенные часы
либо подмес от соседей
либо воздух в трубе

Попробуйте для начала вызвать сантехника из УК, хотя бы прогонят воду и исключат вариант с воздухом.

Хотя всю прошлую зиму вплоть до мая у нас была такая же история, и сантехник из УК никак не помог, при чем что странно, проблемы с температурой воды были в основном днем, когда все на работе.
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение Романыч 29 сен 2013, 14:57

brems писал(а):а какие там у них нарушения? просто не в курсе....

По водоснабжению не знаю, а вот вент.шахту они вскрывали, трубы водопроводные через нее хотели пропустить.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение leoseven83 29 сен 2013, 18:05

Зато в мкр. Южный после судебных разборок с УК Котельники из-под крана с горячей течет чуть ли не кипяток. Когда жила в Москве, расход горячей и холодной был 1/2, сейчас 1/1 - это ненормально.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение brems 29 сен 2013, 22:57

Романыч писал(а):По водоснабжению не знаю, а вот вент.шахту они вскрывали, трубы водопроводные через нее хотели пропустить.

:)-(: интересный у них видимо проект))) а Вы откуда знаете?
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Николай 07 окт 2013, 11:48

Snu писал(а):Скажите, а какой Инн надо указывать? На квитанции стоит через дробь 5027127885/502701001? Первый или второй? И еще не совсем понятно в номере счета получателя указывать р/с УК Котельники? а личный счет как плательщика указывать как назначение платежа?

У вас в инет банке как? Где вы указываете ваш личный счет в УК котельники?

Реквизиты указываете все те, что в платежке написаны.
Номер Л/С ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в назначении платежа.
Николай
новичок
новичок

Сообщение IrrrKa 09 окт 2013, 11:01

Соседи, подскажите плиз, есть ли еще те, кому ук не звонила по поводу договора на ЭТОТ год? или мы одни такие щастливые остались...

Нашла занятный сайт про наш ОДН http://energovopros.ru/novosti/2325/33045/. Насколько я поняла, платить это одн надо по любому, только теперь рассчитывать должны по нормативу. Голова кругом идет от всех этих непонятностей
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение Омела 09 окт 2013, 13:18

А что... они кому-то звонили?... :sh_ok:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 09 окт 2013, 14:21

IrrrKa писал(а):Соседи, подскажите плиз, есть ли еще те, кому ук не звонила по поводу договора на ЭТОТ год? или мы одни такие щастливые остались...

Нашла занятный сайт про наш ОДН http://energovopros.ru/novosti/2325/33045/. Насколько я поняла, платить это одн надо по любому, только теперь рассчитывать должны по нормативу. Голова кругом идет от всех этих непонятностей

Конечно ОДН платить надо, но оплата, которую мы вносим за неплательщиков, должна к нам возвращаться с перерасчетами, если я правильно понял, ведь мы на одн платим и за неплательщиков!!! Вообще схемка гавеная. Как мне точно узнать сколько реально на ОДН, ну там уборщица или технужды, а сколько тупо соседи не платят, как то не справедливо, не хочу за соседей платить!!!???
А вот водоотведение на ОДН мы вообще не должны платить с 1 июня или я не прав????????
ИркаС
новосёл
новосёл