kondrat писал(а):Лунная ночь писал(а):а кто-то пошел в этом году в началку котельников? как в целом?
Мы пошли в первый класс.
В целом нормально. Старшая дочь учится там же в 6 классе.
Во 2-й школе?
kondrat писал(а):Лунная ночь писал(а):а кто-то пошел в этом году в началку котельников? как в целом?
Мы пошли в первый класс.
В целом нормально. Старшая дочь учится там же в 6 классе.
assad писал(а):Очень хочется знать когда же наконец наша власть начнет строительство школ на БД и ОП?
assad писал(а):А что слышно по школу на ОП?
ELEKAN писал(а):Дорогие форумчане!!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом о школе №3 г.Котельники. Большего беспредела я еще ни где не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын учится во втором классе, за это врем у нас сменилось 8 учителей..... Из класса ушли 7 учеников. Класс отстоющий по понятным всем причинам. Жалобы не принимают, говорят якобы директор работает в администрации. Завуч , на мой взгляд, ведет себя очень не корректно по отношению к вновь прибывшим учителям. Собрания родительские собирать не разрешают. В прошлом году моего ребенка избивали на глазах учителя, после чего все сошло всем с рук.
![]()
Скольк можно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Если есть такие же случаи, пишите, давайте добиваться справедливости вместе!
ELEKAN писал(а):Дорогие форумчане!!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом о школе №3 г.Котельники. Большего беспредела я еще ни где не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын учится во втором классе, за это врем у нас сменилось 8 учителей..... Из класса ушли 7 учеников. Класс отстоющий по понятным всем причинам. Жалобы не принимают, говорят якобы директор работает в администрации. Завуч , на мой взгляд, ведет себя очень не корректно по отношению к вновь прибывшим учителям. Собрания родительские собирать не разрешают. В прошлом году моего ребенка избивали на глазах учителя, после чего все сошло всем с рук.
![]()
Скольк можно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Если есть такие же случаи, пишите, давайте добиваться справедливости вместе!
Настя писал(а):Жена_программиста писал(а):Леля писал(а):Мы тоже в 1524 в 4 подгот. группу
мы с Вами в одну группу ходим))))))
Не могу поверить, что в наш лицей кто-то еще ездит из Котельников. Муж выезжает из дома в 7.15 завозит дочку в ортопедический сад на Донецкой в 7.45, потом стоит в пробке, чтобы проехать в туннель и дай бог сын к 8.40 в лицеи. А иной раз видя, что шансов успеть на машине нет, едут на метро.
Мой сын поступал в первый класс в 2010 году в Сократовскую школу при лицеи 1524 в Курьяново, а с пятого класса должен был учиться в Люблино, где было старое здание лицея. Но эти перемены, блин ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Плетение кос в люберцах.