Школы

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Школы

Сообщение Len4ik 30 сен 2013, 21:17

kondrat писал(а):
Лунная ночь писал(а):а кто-то пошел в этом году в началку котельников? как в целом?

Мы пошли в первый класс.
В целом нормально. Старшая дочь учится там же в 6 классе.

Во 2-й школе?
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение kondrat 01 окт 2013, 07:51

да, на ул.Новой
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение assad 02 окт 2013, 21:11

Очень хочется знать когда же наконец наша власть начнет строительство школ на БД и ОП?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 03 окт 2013, 08:54

assad писал(а):Очень хочется знать когда же наконец наша власть начнет строительство школ на БД и ОП?

Школу на Белой даче начали строить к прошлым выборам главы администрации города. Седзеневский и начальник СолидСтройГрупп заложили первый камень в основание школы.
Проблема только в том, что застройщиком является СолидСтройГрупп, а заказчиком - администрация Хотельников.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение assad 03 окт 2013, 12:34

А что слышно по школу на ОП?
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 03 окт 2013, 13:03

assad писал(а):А что слышно по школу на ОП?

По проекту рядом или на территории пруда. Когда засыпят, тогда построят. Правда не факт, что соседние дома не поплывут. Вон СолидСтройГрупп засыпал часть пруда и теперь мужественно борется с водой при строительстве дома 7а. После каждого дождя котлован заливает.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ELEKAN 25 окт 2013, 21:52

Дорогие форумчане!!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом о школе №3 г.Котельники. Большего беспредела я еще ни где не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын учится во втором классе, за это врем у нас сменилось 8 учителей.... :sh_ok: . Из класса ушли 7 учеников. Класс отстоющий по понятным всем причинам. Жалобы не принимают, говорят якобы директор работает в администрации. Завуч , на мой взгляд, ведет себя очень не корректно по отношению к вновь прибывшим учителям. Собрания родительские собирать не разрешают. В прошлом году моего ребенка избивали на глазах учителя, после чего все сошло всем с рук. :cry_ing:
Скольк можно терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo:
Если есть такие же случаи, пишите, давайте добиваться справедливости вместе!
ELEKAN
гость
гость

Сообщение Елена А 25 окт 2013, 23:01

ELEKAN писал(а):Дорогие форумчане!!!!
Хочу поделиться своим горьким опытом о школе №3 г.Котельники. Большего беспредела я еще ни где не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын учится во втором классе, за это врем у нас сменилось 8 учителей.... :sh_ok: . Из класса ушли 7 учеников. Класс отстоющий по понятным всем причинам. Жалобы не принимают, говорят якобы директор работает в администрации. Завуч , на мой взгляд, ведет себя очень не корректно по отношению к вновь прибывшим учителям. Собрания родительские собирать не разрешают. В прошлом году моего ребенка избивали на глазах учителя, после чего все сошло всем с рук. :cry_ing:

Переводите ребёнка в другую школу!!! СРОЧНО!!! Подумайте хотя бы о его будущем!!! :ny_tik:
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение grand 30 окт 2013, 08:59

ELEKAN писал(а):Дорогие форумчане!!!!

Пишите лучше жалобы сюда http://mo.mosreg.ru/feedback/
grand
новосёл
новосёл

Сообщение uldus 31 окт 2013, 14:05

Настя писал(а):
Жена_программиста писал(а):
Леля писал(а):Мы тоже в 1524 в 4 подгот. группу

мы с Вами в одну группу ходим))))))

Не могу поверить, что в наш лицей кто-то еще ездит из Котельников. Муж выезжает из дома в 7.15 завозит дочку в ортопедический сад на Донецкой в 7.45, потом стоит в пробке, чтобы проехать в туннель и дай бог сын к 8.40 в лицеи. А иной раз видя, что шансов успеть на машине нет, едут на метро.
Мой сын поступал в первый класс в 2010 году в Сократовскую школу при лицеи 1524 в Курьяново, а с пятого класса должен был учиться в Люблино, где было старое здание лицея. Но эти перемены, блин ...

мы в 7-05 выезжаем, чтобы наверняка, тоже через туннель, обычно уже возле школы в 8-10, конечно тяжело, а что делать :-) дочь даже слышать не хочет о смене школы на поближе
uldus
новосёл
новосёл