На Белой Даче работают эвакуаторы

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: На Белой Даче работают эвакуаторы

Сообщение -lara- 02 окт 2013, 12:52

И не только на Кузьминской в городе в основном все пешеходные переходы упираются в газон или в бордюр, ни где нет съездов для колясок,велик детский на себе таскаем... вообщем, ВСЕ ДЛЯ НАРОДА,.
-lara-
новосёл
новосёл

Сообщение vopo 02 окт 2013, 13:23

moonracer и Lara, это все ерунда - но вот не дай буже поставите машину на 1 метр на зебре!!! Это все!! Конец!!

ЗЫ: это всего-лишь сарказм! я нарушил, признаю это! штраф в 1 000 руб - обязуюсь оплатить!
ЗЫ2: первое "ЗЫ" для тех, кто думает, что я наглый убл*док на иномарке. :)-(:
vopo
местный
местный

Сообщение Aleks 02 окт 2013, 16:46

для тормозов - пост о наплевательском отношении к своей работе нашей полиции. не о том что кто-то возмущен что его оштрафовали. если не лень писать ответ на пост, то хотя бы прочитайте его предварительно, прежде чем пургу гнать и зря человека попрекать.
p/s
если гаишник видит брошенную на проезжей части неукомплектованную машину или раскорячившуюся фуру без водилы в нарушении правил, то он должен принять меры для устранения этого нарушения. даже яма на дороге, опасная для движения - он должен сообщить в дорожную службу. а не втирать про вертолеты, администрацию и прочее. а в данном случае - забрал пару машин с краю, какие удобней для галки, и свинтил. автохлам на дороге к администрации отношения и не имеет. это из дворов забирать работает цепочка "ук-администрация-гаи-эвакуатор". С проезжей части - в компетенции гаишника. Аналогично и с фурой - должен был быть составлен протокол и выписан штраф владельцу. Возни только много для ленивого гаишника - понятых же вписать надо, схему рисовать, т.к. тут без фото, слать куда-то бумажки и не срубишь ничего на месте.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 03 окт 2013, 09:56

Aleks писал(а):для тормозов - пост о наплевательском отношении к своей работе нашей полиции. не о том что кто-то возмущен что его оштрафовали. если не лень писать ответ на пост, то хотя бы прочитайте его предварительно, прежде чем пургу гнать и зря человека попрекать.
p/s
если гаишник видит брошенную на проезжей части неукомплектованную машину или раскорячившуюся фуру без водилы в нарушении правил, то он должен принять меры для устранения этого нарушения. даже яма на дороге, опасная для движения - он должен сообщить в дорожную службу. а не втирать про вертолеты, администрацию и прочее. а в данном случае - забрал пару машин с краю, какие удобней для галки, и свинтил. автохлам на дороге к администрации отношения и не имеет. это из дворов забирать работает цепочка "ук-администрация-гаи-эвакуатор". С проезжей части - в компетенции гаишника. Аналогично и с фурой - должен был быть составлен протокол и выписан штраф владельцу. Возни только много для ленивого гаишника - понятых же вписать надо, схему рисовать, т.к. тут без фото, слать куда-то бумажки и не срубишь ничего на месте.

+1
Ace_Ventura

Сообщение Ace_Ventura 03 окт 2013, 09:59

vopo писал(а):1. Это к чему вопрос? :) кто?

Раскрою небольшой секрет, изначально текст был: "и кто после этого м...к?". Потом видимо афтар-пешеход, периодически склонный к истерикам и бурлению говн решил исправиться, либо модеры почистили. Но первый вариант ответа был именно таким, который я привел.
Ace_Ventura

Сообщение vopo 03 окт 2013, 19:57

Ace_Ventura писал(а):
vopo писал(а):1. Это к чему вопрос? :) кто?

Раскрою небольшой секрет, изначально текст был: "и кто после этого м...к?". Потом видимо афтар-пешеход, периодически склонный к истерикам и бурлению говн решил исправиться, либо модеры почистили. Но первый вариант ответа был именно таким, который я привел.

:co_ol:
я как бе не в обиде :)
:D
vopo
местный
местный

Сообщение Leska 04 окт 2013, 14:45

moonracer писал(а):
Leska писал(а):Поддерживаю xuman! Какие крики, какие "доказательства"! Ничего, что парковка была на пешеходном переходе? Если что - у нас две машины, обе паркуем в гараже, оба гаража арендованные и мы за них платим деньги, а не ноем, что машину ставить некуда, поэтому паркуюсь, как могу...

Посмотрел бы на ваш пост, если б "грачики" вам въед в ваш гараж заблакируют. "Товащ пилиционер, посмотрите, что делаю..." ответ: "Нее.., я только с зебры эвакуирую, а там к участковому..."

Мне кажется, это вообще другой вопрос, Вы не находите? Не только они могут закрыть проезд, полно "умников". В том числе и обсуждаемый, который припарковался на зебре, т.к. это меньшее из тех зол, которые он видел. А поискать место и потопать пешком до дома подольше - это не царское дело.
Да, чтобы Вы не волновались - у меня боксы в гаражном комплексе, въезд перекрыть охранники не дадут. :D

И смех и грех. Как люди должны переходить дорогу, если у Кузьминской 17, зебра упирается в ограду. У нас город идиотизма.

То есть, Вы предлагаете идиотизма добавлять?
Aleks писал(а):для тормозов - пост о наплевательском отношении к своей работе нашей полиции. не о том что кто-то возмущен что его оштрафовали. если не лень писать ответ на пост, то хотя бы прочитайте его предварительно, прежде чем пургу гнать и зря человека попрекать.
p/s

Для тормозов - например, для Вас, Aleks! Мой пост был о том, что нечего на других кивать, надо начинать с себя! И нечего всех сваливать в одну кучу - и ук, и гаи, и администрацию. Кстати, если Вы дадите себе труд немного почитать кодекс об адм.правонарушениях, а не только обзываться на других участников форума, то узнаете, что этой конкретной фуре никак нельзя было выписать штраф без ее водителя! А если Вы заботитесь о своем городе - что ж, проявите гражданскую позицию, пишите письма, отправляйте запросы, улучшайте свою жизнь. Если я вижу ямы около своего дома, я пишу заявление на сайте гибдд - очень помогает, их заделывают в темпе вальса, не раз проверено!
Leska
местный
местный

Сообщение Aleks 04 окт 2013, 17:26

Leska, ну куда уж за вашей скоростью угнаться :D Коап у нас оказывается регламентирует обязанности полиции, а фура может улететь только на вертолете - она священная корова для сотрудника полиции. Да, все именно так :D
Вас, кстати, никто не обзывал - Вы сами с этим как-то прекрасно справились своими постами.

По существу.
1. На фуру должен был быть выписан протокол, подписанный двумя свидетелями. Штраф это наказание и выписывается, если нарушитель с нарушением согласен или постановил суд. Если не используется видеофиксация. Гаишник должен был составить протокол о нарушении. А далее пустить по цепочке. Штраф выписал бы суд. Но ему стало лень это делать. И это настоящая проблема города - полиция, которая толи ленится, толи отсутствует, но реально даже на вызовы не приезжает. Не говоря уже о профилактике правонарушений - что гибдд, что наземные. Гаишник тот вообще не местный скорей всего. С этим надо бороться, не только с дыркой на дороге. Занимаются только тем, что деньги приносит.
2. Мешание в кучу "ук-администрации-гаи-эвакуации" - для вас это видимо странная связка. Почитайте о процедуре эвакуации автохлама из дворов. Речь вообще об этом была в "мешании".
3. Для вас, наверное, также будет откровением, что обязанности полиции и гибдд регламентируются не столько коапом, сколько законом о полиции и административным регламентом мвд.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение brems 05 окт 2013, 20:55

отвлеку немного тему) вообще то в котельниках не было и нет подразделения полиции,и уж тем более ГИБДД,а всех полицаев которых мы изредка видим - это Люберецкий отдел... пока в Котельнибаде не будет своего отдела с патрулями и т.д., порядка не будет
brems
новосёл
новосёл

Сообщение qweri 06 окт 2013, 14:36

Только что
Изображение
qweri
новичок
новичок