ZEE писал(а):Ну что же, всех категорически поздравляю!
Теперь джамшут такси официально "пропишутся" в нашем дворе. Хрен въедешь, хрен запаркуешься (и без этого было не айс).
С 4.30 офигенный гыр-гыр-гыр и "черные глаза" под окнами.
Спасибо большое за содействие всем "борцам за справедливость", в решении вопроса стоимостью в 330 рублей/месяц!!! Прям заочно вздохнул с облегчением от прибавки к семейному бюджету!
А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.
С.В.Михалков.
Жень, может мы в разное время с тобой бываем во дворе, но после 21 часа, когда я возвращаюсь домой, парковочных мест нет и со шлагбаумами.
Не знаю, что у тебя видно из окна, но из моего видно, что
- или шлагбаум закрыт наглухо (без охранника) и с двух сторон припаркованно 4 машины,
- или шлагбаум открыт (в том числе с охранником) и проезжай кто хочет,
- или разборки ночью с охранником проходят из-за того, что он спит,
- со стороны 3-го Покровского проезда шлагбаум или открыт или открывается перед любым желающим.
"Черные глаза" не только в 4.30, но и вечером. Я поздно возвращаюсь, поэтому вижу много чего. Двери настеж открыты - это к вопросу о консъерже, который только до скольки-то часов. Утром уборщицы Солида открывают подъезды и снуют туда сюда. Заходи кто хочет. Рано утром на углу не только таксисты, но и маршрутчики всех номеров ожидают тружеников "Садовода" с вечера. Утренние развозы делают солидную часть выручки маршрутчикам, т.к. тариф дороже.
Более-менее исправно работает только центральный шлагбаум, т.к. основная его функция - это обеспечить беспрепятственный проезд в паркинг, которой по несчастливой случайности оказался внутри двора. Для Солида желательно, чтобы охранники оплачивались за счет жильцов. По смете расходы Солида на содержание 3-х шлагбаумов - 32000 рублей в год. Остальное - за все навороты + налоги.
Я видел и в Москве и в Московской области как благополучно работают шлагбаумы без людей. И даже жил во дворе, где шлагбаумов не было совсем. Нам застройщик проблему закладывает еще на этапе проектирования, когда количество машиномест в проекте прописывают меньше нормативного, а под недостающие м/м предлагают использовать соседние дворы и парковки в городе. И это утверждают власти города и экспертиза!!!
Женя, у нас в доме 376 квартир, а машиномест вокруг дома только 120!
Одно на три квартиры. Как шлагбаум влияет на вместимость двора? А у леса СолидСтройГрупп строит еще 3 огромных дома. Не те 3 хилые башни, что рисовали на проекте 2004 года, а полноценную "китайскую стену". Куда они хотят впихнуть их машины? Сколько машин можно впихнуть в их подземный паркинг? Кажется даже на дорогу между лесом и новыми домами нет места! Дом 7а строят чуть ли не впритык к детскому саду, детям негде будет гулять! Ночью на стройплощадке то мусорка цепями гремит, то фуры разгружаются, то автобус в третью смену гыр-гыркающих собирает, чтобы отвезти в общагу. Поэтому имею уникальную возможность наблюдать, что творится на углу дома и в 12, и в 2, и в 4 и в 6 часов ночи.
Нет у нас шлагбаума и охраны. Платить незачто!!! А случится пожар или какая другая беда, работники УК опять все уйдут на больничный, чтобы не отвечать за последствия.
Поэтому разговоры про 330 рублей - это речи в пользу бедных. Нужно считать не в масштабах семьи, а в масштабах трех домов. Сколько бабок они собирут за год и что за это мы получим? Пусть ставят нормальные шлагбаумы, а не то китайское фуфло, которое нам воткнули. Пусть ставят видеокамеру у каждого шлагбаума и охранник в паркинге будет открывать их или лучше пусть раздают электронные ключи тем, у кого есть машины. Такая схема прекрасно работает в Люберцах, в Юбилейном, в Москве. Тогда у народа не будет вопросов на что идут их деньги.