DDD писал(а):хочу мусоропровод открыть, есть желающие?
Желающие есть!! А из какого вы подъезда?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):хочу мусоропровод открыть, есть желающие?
badsmile писал(а):dia писал(а):По мусоропроводу, на сколько я знаю, подъедено проводилось заочное голосование по мусоропроводу. в 2012 году по его результатам было решение не открывать.
По крайне мере, наш 4й подъезд был против. Нам и так тараканов и муравьев хватает. Которых УК отказывается травить. Даже колективное письмо не помогло.
Это все замечательно, но возникает один вопрос, на каком основании несколько особо "чистоплотных" жильцов нашего дома лишают меня купленного имущества? Голосованием вы можете что-то навязать, но уж никак не лишать. Я лично, покупал по договору купли-продажи квартиру в подъезде, оборудованном: а) лифт, в количестве 2шт., б) мусоропровод - 1 шт., в) почтовый ящик - 1 шт. и далее по списку...Если Вас не устраивают, как Вы говорите, тараканы, хотя я уже тридцать лет живу в домах с мусоропроводами, и не разу не встречал таковых, то могли бы купить квартиру в двух или пятиэтажке, там уж точно нет такого блага современного мира как мусоропровод и как следствие маленьких домашних зверьков (что как раз не факт)
Ну и да, если что-то хочется получить, наверное следует за это заплатитьА то права то у нас все свои знают, а вот про обязанности как-то забывают...
ЗЫ: Ничего личного, просто эмоции
dia писал(а):badsmile писал(а):
"Лишать" вас могут исключительно на законных основаниях, а я так же как и вы покупала квартиру с мусоропроводом... но у меня еще круче в договоре указан второй аварийный выход из подъезда, до сих пор найти его не могу.Далее, я более 20 лет прожила в домах где есть мусоропровод, но это Москва. В нашем же варианте есть УК Успех, которая на данный момент плохо убирает и отказывается делать дезинфекцию. Просто представьте ситуацию, при работающем мусоропроводе нужна уборка накаждом этаже согласно нормативам, в том числе мытье пола и дезинфекцию проводить не менее 2х раз в год. Сейчас мне просто страшно за тот срач и вонь которая будет,, вы же не пойдете самостоятельно мыть или вовремя очищать камеру?
Про заплатить совсем не понятно, по тому нормативу что нам считают мы фактически платим за мусоропровод, пишите заявление чтобы вам сделали перерасчет за неоказанную услугу.
В целом Ваш посыл мне не понятен, тем более кроме как фактов я ничего более не указала в сообщении на котрое вы отреагировали. И да, при голосовании в своем подъезде я голосовала за открытие, спустя год общения с УК, я бы проголосовала против именно с этой эксплуатирующей компанией. Обыкновенный ДЕЗ в Москве не придумывает столько отмазок как УК, чтобы не проводить дезинфекциюИ я делаю вывод, что открытие имет как и плюсы, но так же и минусы.
DDD писал(а):в соседнем 19 доме у товарисча мусоропровод открыт с момента постройки дома. Ни крыс, ни кого иного нет. Все чисто, никаких запахов. Чем наш дом отличается от 19 дома солида? Проживающим быдлом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новое люберецкое кладбище.