Aleks писал(а):xuman писал(а):
Олечка писал(а):2 мес пыталась подключиться к АВК, ноль реакции, на заявки никто не реагирует, звонила несколько раз, пытаясь узнать когда придет мастер, отвечали все в порядке, ждите. ждала 10 дней (обещали в теч. 5, если что), НИКТО! не позвонил и не пришел,второй раз-то же самое, в итоге осталась на искре. короче когда нет здоровой конкуренции среди провайдеров, приходится жить в средневековье без нормальной связи.удивительно, что это происходит в 2-х км от МКАД.
DEMax писал(а):Aleks писал(а):xuman писал(а):
Я могу понять Вашу симпатию к соответствующим провайдерам, однако просил бы все стороны держаться в рамках приличия. У каждого провайдера есть свои "+" и "-".
Aleks писал(а):DEMax писал(а):Aleks писал(а):xuman писал(а):
Я могу понять Вашу симпатию к соответствующим провайдерам, однако просил бы все стороны держаться в рамках приличия. У каждого провайдера есть свои "+" и "-".
какие все таки технические сложности с подключением моего адреса?
Олечка писал(а):даже не удивительно, в АВК совсем не заинтересованы в привлечении клиентов, даже заЯВки теряются, в общем , свои выводы я уже сделала, как говорится искру на авк менять, только время терять, одно и тоже только вид сверху.
Олечка писал(а):звонила несколько раз, пытаясь узнать когда придет мастер, отвечали все в порядке, ждите
vopo писал(а):Добрый день!
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли у вас попросить архив видео с одной из камер проекта "Безопасный город"? Буквально минут 40.
PS: я ваш клиент.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоматологическая поликлиника люберцы побратимов 30 отзывы.