Соседи,
многие из нас ездят в Москву, в частности по улице верхние поля, далее поворот на чагинскую, которая пересекается с ул. Ставропольская.
в частности, в районе ул Ставропольская, вл 43 с9 есть светофор. Перед этим светофором образуется колоссальная пробка. Пробка возникает из-за того, что красный сигнал светофора горит по 50 сек. При этом с противоположной стороны трафик достаточно умеренный. Смысл в таком затяжном красном сигнале, мне показался сомнительным.
у нас есть как минимум два варианта:
1. стоять в пробке и роптать на судьбу
2 написать жалобу и попросить рассмотреть возможность отрегулировать сигнал светофора
я выбираю второй вариант и уже написал свое обращение сюда http://gorod.mos.ru/index.php
1 минутная авторизация, далее выбираем значок "Светофор" и далее по меню "неработающий светофор"
текст произвольный, я написал так:
Добрый день!
на указанном перекрестке светофор отрегулирован таким образом, что в течение всего дня создается колоссальная пробка в сторону Москвы. пробка растягивается на несколько км и блокирует другие улицы данного района. Красный сигнал светофора горит более 50 сек! Большая просьба отрегулировать данный светофор! спасибо!
попробуем изменить жизнь в лучшую сторону?