А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение AlbaTross 12 окт 2013, 21:52

Высшая степень хамства на детской площадке

Изображение
AlbaTross
местный
местный

Сообщение brems 12 окт 2013, 22:29

вы лучше посмотрите во что превращена ЭТА так называемая детская площадка... если Сами не углядите - то расскажу - в ПОМОЙКУ... слов нету...
brems
новосёл
новосёл

Сообщение IrrrKa 13 окт 2013, 10:20

В общем все сводиться к шлагбауму и заборчику, хотя бы как у соседних солидовских домов
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 13 окт 2013, 11:16

Я уже думала, что тема с уборкой территории нашей УК закрыта. Это строителей, 2?

IrrrKa писал(а):В общем все сводиться к шлагбауму и заборчику, хотя бы как у соседних солидовских домов

Почитайте тему про шлагбаумы у солидовских домов, если наши лбы довольно крепкие, чтобы наступать на эти "грабли", то можно пробовать ;)
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение AlbaTross 13 окт 2013, 11:41

Это Строителей 4
AlbaTross
местный
местный

Сообщение IrrrKa 13 окт 2013, 13:27

leoseven83 писал(а):Я уже думала, что тема с уборкой территории нашей УК закрыта. Это строителей, 2?

IrrrKa писал(а):В общем все сводиться к шлагбауму и заборчику, хотя бы как у соседних солидовских домов

Почитайте тему про шлагбаумы у солидовских домов, если наши лбы довольно крепкие, чтобы наступать на эти "грабли", то можно пробовать ;)

Тему читала. А какие у нас есть варианты еще? На самом деле любое решение (заборы, шлагбаумы, парковки и т.п.) решат проблему только на какое то время, к сожалению. Единственное столбики и заборчики спасут газоны от машин.
Со шлагбаумом сложнее, кончено, будем ждать ТПУ и метро. Тогда и увидим, что тверже ;)

Кто нибудь знает, что за собрание вчера вечером было во дворе 1го дома на волейбольной площадке? Почему там одним мужчины были..
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 13 окт 2013, 14:59

brems писал(а):
ИркаС писал(а):В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка!

мадам или мадмуазель..а Вы сами за рулем? :ps_ih:

Аккаунт жены, а с вами, сэр или мэм, говорит мужчина, кстати профессиональный водитель, с 20 летним стажем!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 13 окт 2013, 15:00

Stasya писал(а):
brems писал(а):
ИркаС писал(а):В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка!

мадам или мадмуазель..а Вы сами за рулем? :ps_ih:

я не ИркаС, но тоже отвечу. у меня есть машина, вечерами паркуюсь иногда у касторамы, если мест во дворе не нахожу, а столбикам я искренне удивилась и обрадовалась. и считаю, что надо все газоны и пешеходные дорожки огородить. заезжать и парковаться там, где это не предусмотрено - не правильно.

Респект! Вы правы!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 13 окт 2013, 15:03

brems писал(а):это площадь для выгула собак))) ибо газон пустует :ps_ih: кстати с удовольствием бы обсудил бы вопрос орошения лифта собачками)) не представляете как приятно прокатиться в таком лифте :ps_ih:

Ребята, это место для маленьких детей, чтобы могли на велосипедах кататься, роликах и т.п. Давайте не будем ставить туда машины, пусть детки там бегают и пофиг какой национальности, пусть бегают вместе!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 13 окт 2013, 15:31

На форуме г.Реутов обсуждается тема с шлагбаумом, тоже новостройки, во дворе детский садик. Шлагбаум поставили, в будку человека посадили (сразу оговорюсь, что по закону брелочками с пультом не обойдется, т.к. нужно круглосуточное дежурство для пожарных, скорой и т.п.), сделали разметку и все бы хорошо, только родители детсадовских детишек выступили против, т.к. не могут проехать ко входу детсада, а 100 метров пройти сложно. В итоге шлагбаум открыли, упр. компания и администрация думают, что делать, закопавшись в жалобах жителей.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель