Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
IrrrKa писал(а):В общем все сводиться к шлагбауму и заборчику, хотя бы как у соседних солидовских домов
leoseven83 писал(а):Я уже думала, что тема с уборкой территории нашей УК закрыта. Это строителей, 2?IrrrKa писал(а):В общем все сводиться к шлагбауму и заборчику, хотя бы как у соседних солидовских домов
Почитайте тему про шлагбаумы у солидовских домов, если наши лбы довольно крепкие, чтобы наступать на эти "грабли", то можно пробовать
brems писал(а):ИркаС писал(а):В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка!
мадам или мадмуазель..а Вы сами за рулем?
Stasya писал(а):brems писал(а):ИркаС писал(а):В каком смысле нет альтернативы???? Я же говорил, Касторама, огроменная стоянка!
мадам или мадмуазель..а Вы сами за рулем?
я не ИркаС, но тоже отвечу. у меня есть машина, вечерами паркуюсь иногда у касторамы, если мест во дворе не нахожу, а столбикам я искренне удивилась и обрадовалась. и считаю, что надо все газоны и пешеходные дорожки огородить. заезжать и парковаться там, где это не предусмотрено - не правильно.
brems писал(а):это площадь для выгула собак))) ибо газон пустуеткстати с удовольствием бы обсудил бы вопрос орошения лифта собачками)) не представляете как приятно прокатиться в таком лифте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутные такси люберцы.