Birmushenka писал(а):Возмущена работой службы поддержки! Динамят и не хотят работать, устранять проблему! 10 минут ожидания на линии за мой счет, девушка Марина грубым тоном говорит что без "кода ошибки" работать не желает. Специалисты безграмотны! Мы не обязаны иметь дома устройства с портом юзернет, тем более под управлением Виндоус! В итоге мне предложили ждать следующего дня, авось само заработает. А меж тем "сервер pppoe" не отвечает! Ни с одним провайдером раньше такого безобразия не было, сотрудники искали проблему в первую очередь (!) на своей стороне и сами устраняли ее!
Я Вас услышал. Приношу прощения за, возможно, показавшийся вам грубым, тон сотрудника, а также за длительность ожидания — это связано с большой нагрузкой на операторов. Однако действия Марины понятны. Она проверила, что магистральное устройство по вашему адресу исправно. Чтобы продолжить дальнейшую диагностику крайне желательно, скорее даже необходимо подключиться напрямую, чтобы отсеять проблемы с промежуточным оборудованием, например, зависший роутер. Насколько я понял в разговоре по телефону сделать это не удалось, поэтому Вам было предложено дождаться понедельника, чтобы договориться с ремонтником, который бы определил и решил проблему.
Принципиально важно отметить, что специалисты технической поддержки не обязаны оказывать помощь в настройке абонентского оборудования по телефону и делают это лишь тогда, когда это может занять разумное время. Для остальных случаев только вызов специалиста на дом — бесплатно, если проблема на нашей стороне и платно, если проблема связана с некорректной настройкой и подобными проблемами.
Подскажите, на данный момент проблема решена?