Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение IrrrKa 16 окт 2013, 19:11

Ого!!!! А фото этого мероприятия случайно не сделали?
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение brems 16 окт 2013, 20:56

я лично против шлагбаума - и объясню по какой причине - скинуть деньги не проблема,но не надо быть настолько наивным и полагать что без крепких ребят в виде охраны он простоит более суток)ибо жители котельнибада(по моему где то на кузьминской 15) уже устанавливали - там теперь только остав стоит... так что шлаки без охраны - просто деньги на ветер...а камеры - ну представите Вы вашу запись в полицию...как показывает практика - через месяц будет отказ в возбуждении УД...
brems
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 17 окт 2013, 06:44

Чудо не случилось!!! Как тараканы пролезли!!!
http://photo.rock.ru/img/5sar5.jpg
Мне жаль, господа соседи!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ALeXVB 17 окт 2013, 10:39

ИркаС писал(а):Чудо не случилось!!! Как тараканы пролезли!!!

Так с противоположной стороны не закрыто же, вот и пролезли...
А вообще, машины возле дома реально негде ставить... на одно место вдоль дороги судя по фото претендует не менее 3х машин.. и это еще не все жильцы заселись...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение ИркаС 17 окт 2013, 10:44

ALeXVB писал(а):

А вообще, машины возле дома реально негде ставить... на одно место вдоль дороги судя по фото претендует не менее 3х машин.. и это еще не все жильцы заселись...

Дружище, это фигня!!! Есть стоянка у касторамы, места море!!! Просто все хотят выйти из подъезда и сесть в тачку, а не прогуляться до стоянки!!! Это тупо лень!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 17 окт 2013, 11:13

ИркаС писал(а):Дружище, это фигня!!! Есть стоянка у касторамы, места море!!! Просто все хотят выйти из подъезда и сесть в тачку, а не прогуляться до стоянки!!! Это тупо лень!!!

У меня нет машины, но мне смешно читать, как вы как мантру повторяете слова "Есть стоянка у касторамы, места море".
У нас в городе все застройщики проектируют дома с дефицитом машиномест 1 к 3. Причем это не из-за неправильных норм, лежащих в основе проекта, а просто тупо в проекте кивают, что жильцы свои машины будут ставить в соседнем дворе, на соседней платной парковке. Так делают все застройщики!
Стоянка у касторамы предназначена для обеспечения мест для покупателей. Если жители соседних домов будут забивать площади своими машинами, то хозяева торгового центра быстро организцют новый вид бизнеса - парковку. Как в центре Москвы - по 50 рублей за час. Администрация города против не будет, т.к. это дополнительные налоги.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ИркаС 17 окт 2013, 13:04

v-str писал(а):
ИркаС писал(а):Дружище, это фигня!!! Есть стоянка у касторамы, места море!!! Просто все хотят выйти из подъезда и сесть в тачку, а не прогуляться до стоянки!!! Это тупо лень!!!

У меня нет машины, но мне смешно читать, как вы как мантру повторяете слова "Есть стоянка у касторамы, места море".
У нас в городе все застройщики проектируют дома с дефицитом машиномест 1 к 3. Причем это не из-за неправильных норм, лежащих в основе проекта, а просто тупо в проекте кивают, что жильцы свои машины будут ставить в соседнем дворе, на соседней платной парковке. Так делают все застройщики!
Стоянка у касторамы предназначена для обеспечения мест для покупателей. Если жители соседних домов будут забивать площади своими машинами, то хозяева торгового центра быстро организцют новый вид бизнеса - парковку. Как в центре Москвы - по 50 рублей за час. Администрация города против не будет, т.к. это дополнительные налоги.

Уважаемый, а кто вам сказал о халяве???? Купили машину - оплатите парковку!!! Я так понимаю, что Вы с квартиркой вместе, местечко под машинку-то не оплачивали ( я не имею ввиду именно вас, я понял, что вы без машины)!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАМ, КУДА СЕЙЧАС, В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, СТАВЯТ ТАЧКИ "ДОБРЫЕ ЛЮДИ", ИГРАЛИ НАШИ ДЕТИ И КАТАЛИСЬ НА МАЛЕНЬКИХ ВЕЛОСИПЕДАХ, РОЛИКАХ И ПРОЧЕЕ.... Что же до машин, то я вам скажу, что сам оставляю машину у касторамы, когда нет места и не парюсь... Но правила парковки не нарушаю!!! Мне игры детей, прогулки мамаш с колясками и красота двора гораздо интереснее чьих-то мыслей о том, куда воткнуть машину, чтобы далеко не ходить, а то ведь ножки заболят!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 17 окт 2013, 13:12

ИркаС писал(а):
ALeXVB писал(а):

Дружище, это фигня!!! Есть стоянка у касторамы, места море!!! Просто все хотят выйти из подъезда и сесть в тачку, а не прогуляться до стоянки!!! Это тупо лень!!!

фигня - это про море места у касторамы. часов после 10 вечера и там забито все. причем там не стоянка для жителей - пока это добрая воля касторамы
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ИркаС 17 окт 2013, 13:22

Aleks писал(а):
ИркаС писал(а):
ALeXVB писал(а):

фигня - это про море места у касторамы. часов после 10 вечера и там забито все. причем там не стоянка для жителей - пока это добрая воля касторамы

И поэтому давайте срать себе поднос!!!!
Есть правила и их надо соблюдать!!! Тротуар не для машин!!! Вот и все!!!
А то что там все забито, не парьте мне мозг, кто настоящий мужик, имеет совесть и хочет поставить машину нормально, тот место найдет!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 17 окт 2013, 16:02

ИркаС писал(а):
Aleks писал(а):
ИркаС писал(а):
ALeXVB писал(а):

И поэтому давайте срать себе поднос!!!!
Есть правила и их надо соблюдать!!! Тротуар не для машин!!! Вот и все!!!
А то что там все забито, не парьте мне мозг, кто настоящий мужик, имеет совесть и хочет поставить машину нормально, тот место найдет!!!

авторитетнейшее мнение ;;-)))
Начнем с того что настоящий мужик вместо того, чтобы истерить как баба на форуме, что-то делает. Судя по сообщениям, Вы причисляете себя к мужскому полу. Вот вам не нравится парковка на газоне и тротуаре - вы хоть что-то сделали для того чтобы ее не было? С газона вашего, думаете, может УК и ДПС сами решили машины эвакуировать? Только от ваших эмоций здесь? :D
"Приехал, увидел, эвакуируют, ура УК спасибо!". Вот большинство так и живет - "приехал, увидел". "Ура" это вообще не УК, а управлению ГИБДД по МО, которое хоть иногда реагирует на обращения и может пинки раздавать здешним лоботрясам. И автору вот этого удачного фото viewtopic.php?f=10&t=9852&start=20#p127039 спасибо. Где-то в вашем доме живет. Оно очень вписалось в обращение. И соседям своим, которые неравнодушны к проблеме.
А капсить тут, брызгая восклицательными знаками не по адресу - пшик и не более.
Aleks
старожил
старожил