Снова принесли платежку:
Грабительское государство, управляемое ворами и жуликами в лице ук успех продолжает выворачивать карманы порядочных граждан в пользу среднеазиатских аулов и рабов-дворников, живущих по подвалам.
В квитанции мне предлагается оплатить 2,5 куба горячей воды за себя и еще 2 куба за помывку аулов. Что интересно - по холодной воде мой расход - 7 кубов, а у аулов - те же 2. Я эти ОДН не плачу с самого начала и хотел бы узнать - много ли людей поступает также или все покорно платят, что напишут в платежке? Хотя это технически менее удобно. Также и психологически - вешают на меня долг, который я никому не должен.
По теплу в прошлом году аналогичная картина была - мне выставляли ОДН тепла больше, чем я платил за себя по счетчику. Поняв, что украсть деньги по теплу невозможно, уроды грозятся теперь считать тепло по общедомовому счетчику и раскидывать на всех. Нафига тогда я ставил счетчик? съэкономил. блин. А он недешево стоит...
вот так с инициативами всяких плюшевых по экономии энергии все выходит как раз наоборот. включать батареи и открывать настежь окна зимой выгоднее чем платить по счетчику.