Выявляем и выдворяем нелегалов

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выявляем и выдворяем нелегалов

Сообщение v-str 21 окт 2013, 09:33

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Linisik 21 окт 2013, 10:14

А кто-то отдавал уже бумагу с адресами в ФМС? Сегодня в 4:40 утра ко мне ФМСники ломились (живу на ул. Кузьминской 15). Весь этаж обзвонили. С ним еще 2 в штаткском были (мужчина и женщина). Консьежка сказала, что у них бумажка была на проверку с номерами квартир. И еще очень много вьетнамцев-китайцев они поймали (со слов консъежки), сгрузили их в автобус. Видимо началась "борьба" с мигрантами...Только вот вьетнацмы, соседи мои, дверь им не открыли, хотя они к ним даже долбились.
Linisik
новичок
новичок

Сообщение kotelok 21 окт 2013, 10:31

Linisik писал(а):А кто-то отдавал уже бумагу с адресами в ФМС? Сегодня в 4:40 утра ко мне ФМСники ломились (живу на ул. Кузьминской 15). Весь этаж обзвонили. С ним еще 2 в штаткском были (мужчина и женщина). Консьежка сказала, что у них бумажка была на проверку с номерами квартир. И еще очень много вьетнамцев-китайцев они поймали (со слов консъежки), сгрузили их в автобус. Видимо началась "борьба" с мигрантами...Только вот вьетнацмы, соседи мои, дверь им не открыли, хотя они к ним даже долбились.

Добрый день
Проверьте есть ли адрес ваших соседей в этой базе ttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... dWc#gid=13
если нет, напишите адрес и сколько вьетнамцев проживают в квартире
kotelok
новичок
новичок

Сообщение keniec 21 окт 2013, 11:20

В нашем подъезде тоже полным полно потенциальных нелегалов, помимо этого на первом этаже в "консьержной" живут люди, постоянно меняются, когда там раньше некоторые бухали и курили, что во всем подъезде воняло, я к ним "заходил" и объяснял правила "общежития", сейчас там живут две женщины и мужчина, это которые мне на глаза попадались, видимо кто то им сдает там помещение. 3-покровский д.2, подъезд 2.
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 21 окт 2013, 11:23

в принципе особо буйных я не видел, и никто не мешает, но кто то постоянно оставляет мусор в лифте, подъезде, вообщем разводят грязь.
keniec
местный
местный

Сообщение Gepard 21 окт 2013, 11:42

keniec писал(а):в принципе особо буйных я не видел, и никто не мешает, но кто то постоянно оставляет мусор в лифте, подъезде, вообщем разводят грязь.

а как это - "не мешают", но оставляют мусор и разводят грязь?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 21 окт 2013, 11:43

такая же фигня. соседями раз были пойманы с поличным китайцы (или вьетнамцы) за этим занятием.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение keniec 21 окт 2013, 12:04

Gepard писал(а):
keniec писал(а):в принципе особо буйных я не видел, и никто не мешает, но кто то постоянно оставляет мусор в лифте, подъезде, вообщем разводят грязь.

а как это - "не мешают", но оставляют мусор и разводят грязь?

я имел ввиду помимо этого, что оставляют мусор и разводят грязь, также наверняка по большей части поломки лифтов тоже по их вине, но точно не могу это утверждать
keniec
местный
местный

Сообщение Aleks 21 окт 2013, 12:07

т.е. лифты ломаются чаще всего на этажах, где они живут? в нашем подъезде такая закономерность
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Романыч 21 окт 2013, 12:14

Московские полицейские в Котельниках ловят мигрантов по квартирам

В Котельниках проводится рейд по выявлению нелегальных мигрантов. На этот раз полицейские решили проверить квартиры и уже выявили несколько случаев нарушения миграционного законодательства.
http://lifenews.ru/#!news/121459
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил