Выявляем и выдворяем нелегалов

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выявляем и выдворяем нелегалов

Сообщение alvp 22 окт 2013, 12:47

более 10 человек сегодня, в т.ч. несколько жителей города , участковые, гибдд и сотрудники департамена транспорта потратили 5 часов на то что бы оформить два!!! из более ста нелегальных такси.

http://www.mosobltv.ru/?an=special_page&uid=41390

Больше было сделать невозможно, т.к. об операции все таксисты узнали в течение 3х минут и русских в такси сажать перестали. А для согласования этой акции было приложено немало усилий.
Короче ловля на живца при имеющимся законодательстве это не вариант. Ибо даже машину отнять было невозможно, т.к. техническое состояние было приличным.
Однако штрафов наложили несколько десятков тысяч на них все три структуры и поставили в базу. Повторные поимки уже хуже будет для владельцев.
Оба водителя - средняя азиатя, но с паспортами граждан РФ
в т.ч. один из них - одновременно уроженец и гражданин Таджикистана Абдалахмула Быртырбыр какой то - сводительскими правами РФ, второй с правами из страны СНГ.
Так что на гражданство, права и приличные тачки уже накопили.
Последний раз редактировалось alvp 22 окт 2013, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
alvp
местный
местный

Сообщение marfa 22 окт 2013, 13:37

Andy-Куз11 писал(а):Пока закон - 90 дней без регистрации не отменят, все эти рейды лишь для отчетности и создание видимости, не безразличия властей.

Как будто Вас услышали. http://news.mail.ru/politics/15299561/?frommail=1
Максимальный срок пребывания мигрантов в России сократится с 90 до 45 дней... Все равно много.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Andy-Куз11 22 окт 2013, 14:21

marfa писал(а):
Andy-Куз11 писал(а):Пока закон - 90 дней без регистрации не отменят, все эти рейды лишь для отчетности и создание видимости, не безразличия властей.

Как будто Вас услышали. http://news.mail.ru/politics/15299561/?frommail=1
Максимальный срок пребывания мигрантов в России сократится с 90 до 45 дней... Все равно много.

Теперь чаще на Украину будут ездить ))) :D

Вот сделали бы повторный въезд в Россию только через 20 дней, лавочка бы прикрылась...
Andy-Куз11
новичок
новичок

Сообщение Aleks 22 окт 2013, 16:56

не думаю, что они за билетом выезжают в Украину. если амнистия это просто билет - его разве нельзя просто в кассе тут взять без поездки? помню раньше, что ростов-москва можно было взять в москве)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 22 окт 2013, 17:18

Aleks писал(а):не думаю, что они за билетом выезжают в Украину. если амнистия это просто билет - его разве нельзя просто в кассе тут взять без поездки? помню раньше, что ростов-москва можно было взять в москве)

Я все же думаю, что дело не в билете, а в миграционной карте.
Ace_Ventura

Сообщение alvp 22 окт 2013, 18:37

Ace_Ventura писал(а):
Aleks писал(а):не думаю, что они за билетом выезжают в Украину. если амнистия это просто билет - его разве нельзя просто в кассе тут взять без поездки? помню раньше, что ростов-москва можно было взять в москве)

ну конечно... отметка какая то о пересечении границы точно есть.. либо в паспортах их либо на билете... ну точно они его показывают.
alvp
местный
местный

Сообщение Ace_Ventura 22 окт 2013, 18:43

alvp писал(а):
Ace_Ventura писал(а):

ну конечно... отметка какая то о пересечении границы точно есть.. либо в паспортах их либо на билете... ну точно они его показывают.

Отметка есть точно. Я к тому, что не в билете ценность.
Ace_Ventura

Сообщение kai-sar 22 окт 2013, 18:56

Санта писал(а):http://news.rambler.ru/21774510/

...не за горами 17-й
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение kai-sar 22 окт 2013, 18:59

Andy-Куз11 писал(а):
marfa писал(а):
Andy-Куз11 писал(а):
Вот сделали бы повторный въезд в Россию только через 20 дней, лавочка бы прикрылась...

Вот это класс. В Украину выехал... и тусуйся 20 дней, пока обратно можно проехать!
Точно лавочка закрылась бы...
kai-sar
новосёл
новосёл