Выявляем и выдворяем нелегалов

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выявляем и выдворяем нелегалов

Сообщение Aleks 24 окт 2013, 11:48

кто вброс считает левым - отправляйте жен на прогулки в лес и дальше. никто ж не запрещает. после случая во дворах в сентябре - мне инфа кажется правдоподобной. лично я, вброс это или нет, без своего сопровождения в лес жену с коляской не отпущу гулять больше.

да - человек при мне уточнял по телефону информацию у своей родственницы. ни он, ни она во вбросах не заинтересованы точно. он - живет в Котельниках, она - звонила его предупредить, чтобы его жена в лес с коляской не ходила по этой причине.
вот качество источника исходной информации для нее - тут ничего не могу сказать даже примерно.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Фенечка 24 окт 2013, 12:23

Добрый день, т.к. нет доступа к общему файлу, просьба добавить данные:
мкр. Южный. д 8
секция 2, 10 этаж, кв. 78 - 5-10 человек китайцев;
секция 4, 13 этаж, кв. 203,204,205,206 - человек 15-20 (таджики, узбеки), ломают входную дверь в подъезд, шумят, ругаются, орут, особенно по ночам. Антисанитария. Белье сушат на лестничной площадке.
секция 6, 6 этаж, кв. 302, киргизы, вроде ведут себя тихо, но несколько дней назад в тамбуре у выхода на балкон кто-то наблевал, постоянно пивные банки. С учетом того что на этаже только я и они живут, а это сделал точно не я, грешу на них, но за собой не убрали.
секция 6, 7 этаж, кв. 306 - шумели, вызывал полицейских, вроде сейчас не слышно, их было много - кажется таджики или азербайджанцы
Спасибо.
Пысы: Мое обращение в УФМС от 22.07.2013 осталось без ответа.... :(
Последний раз редактировалось Фенечка 25 окт 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Фенечка
гость
гость

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 12:54

Aleks писал(а):кто вброс считает левым - отправляйте жен на прогулки в лес и дальше. никто ж не запрещает. после случая во дворах в сентябре - мне инфа кажется правдоподобной. лично я, вброс это или нет, без своего сопровождения в лес жену с коляской не отпущу гулять больше.

да - человек при мне уточнял по телефону информацию у своей родственницы. ни он, ни она во вбросах не заинтересованы точно. он - живет в Котельниках, она - звонила его предупредить, чтобы его жена в лес с коляской не ходила по этой причине.
вот качество источника исходной информации для нее - тут ничего не могу сказать даже примерно.

с учетом близ расположенного Садовода и тысячи голодных и диких гостей из Азии в городе вообще надо быть осторожнее, не только в лесу,
надо помониторить СМИ, если это правда, в обяз будет инфа., а так, просто,
будте осторожнее они дикие и голодные.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение фрол 24 окт 2013, 13:31

Не знаю на счет криминала в лесу(вчера днем там бегал..все было тихо), но Садовод сегодня реально шерстили.. проезжал мимо, человек 100 в автобус загоняли :nez-nayu: :nez-nayu:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 13:50

закрыли бы его вообще.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 24 окт 2013, 13:53

sergei_86 писал(а):закрыли бы его вообще.

КО?
Ace_Ventura

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 14:00

Садовод
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение 244 24 окт 2013, 14:38

Вопрос. Если информация о групповом изнасиловании подтвердится, кто готов к активным действиям? Кто готов хотя бы на сход придти?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ace_Ventura 24 окт 2013, 14:45

244 писал(а):Вопрос. Если информация о групповом изнасиловании подтвердится, кто готов к активным действиям? Кто готов хотя бы на сход придти?

Саш, мне кажется любой здравомыслящий человек с Котельников на сход придет. А готовых к активным действиям я думаю тоже немало найдется.
Ace_Ventura

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 14:45

:a_g_a:?
Царя нашего местного, почетного гражданина г. Котельники и жителя г. Лыткарино послущать бы, что он будет мычать,
по поводу "микрорайона Душанбе" в городе.
sergei_86
старожил
старожил