А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение ИркаС 24 окт 2013, 16:45

Я думаю обращение уже было, даже от ук! Но это все на один день!!! Пока каждому такому, паркующемуся товарищу, не придет штраф за неделю семь раз, ничего не поменяется!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 16:58

такой инфы нет
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение assad 24 окт 2013, 17:14

Когда повысят штрафы,и соотв левак...
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 18:02

Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 24 окт 2013, 18:14

Valentinka писал(а):М-да, маразм крепчал... Вы только не забывайте, что есть статьи за порчу чужого имущества....
Ну и народные ср-ва к вредителям тоже есть. :hi_hi_hi:

Вам в помощь

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного ч. 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного ч. 6 настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа в размере 1 ООО руб.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения — влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 25 окт 2013, 08:57

А есть санкции за отсутствие номеров? и за плохо читаемые номера в результате умышленных действий?
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение sergei_86 25 окт 2013, 09:15

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Излишнее цитирование подчищено
Модератор
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Valentinka 25 окт 2013, 09:23

Эта статья работает, если управляешь транспортным средством, а если автомобиль стоит, то никто им не управляет и соответственно, эта статья не подходит.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 25 окт 2013, 10:30

Именно так, в данной статье ключевое слово "Управление"
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Max 25 окт 2013, 12:15

Я так понимаю, что здесь все пешеходы собрались ?
Открою тайну - каждый водитель тоже пешеход, он так же живет здесь, ходит пешком до машины, а иногда и дальше и т.д.

Еще раз повторюсь: в Москве все парковки расширили.

Чего вы тут рекламируте столбики, почему Вы решили что это хорошо, кто Вам сказал, что неразумно там просто расширить парковочную зону и сделать туда нормальный заезд? Вам что там пройти места нету ?

Посмотрите на проект планироки района.

http://rusfolder.com/38558861

Вы видите на месте этой плитки пешеходную зону ? Я невижу.
Я там вижу проезды с парковочными местами, котрые там и должны быть. Когда я покупал квартиру, меня это вполне устраивало.

Поэтому предлагаю там расширить парковку, а не заниматься городушками из столбиков.
Max
новосёл
новосёл