Где-то написано ,что это парковочные места ?
Если УК огораживает какие-либо участки столбиками,значит у нее на это есть основания и юридически эта площадь пешеходная зона.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Max писал(а):УК и администрация делает то что проще.
Оно не написано, оно нарисовано как проезд.
Max писал(а):Чего вы тут рекламируте столбики, почему Вы решили что это хорошо
Max писал(а):кто Вам сказал, что неразумно там просто расширить парковочную зону и сделать туда нормальный заезд?
Max писал(а):Вам что там пройти места нету ?
Max писал(а):Посмотрите на проект планироки района.
Вы видите на месте этой плитки пешеходную зону ?
Max писал(а):Поэтому предлагаю там расширить парковку, а не заниматься городушками из столбиков.
Max писал(а):Я так понимаю, что здесь все пешеходы собрались ?
Открою тайну - каждый водитель тоже пешеход, он так же живет здесь, ходит пешком до машины, а иногда и дальше и т.д.
Еще раз повторюсь: в Москве все парковки расширили.
Чего вы тут рекламируте столбики, почему Вы решили что это хорошо, кто Вам сказал, что неразумно там просто расширить парковочную зону и сделать туда нормальный заезд? Вам что там пройти места нету ?
Посмотрите на проект планироки района.
http://rusfolder.com/38558861
Вы видите на месте этой плитки пешеходную зону ? Я невижу.
Я там вижу проезды с парковочными местами, котрые там и должны быть. Когда я покупал квартиру, меня это вполне устраивало.
Поэтому предлагаю там расширить парковку, а не заниматься городушками из столбиков.
ALeXVB писал(а):и если посмотреть на объект № 1 там четко пешеходная зона, а не то во что его превратили атомобилисты.
siway писал(а):Я понимаю что автовладельцам тяжело. Боритесь за свои права, но не за счет пешеходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Экомаркет в люберцах инициативная.