Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Max писал(а):Еще раз: я такой же пешеход..
ИркаС писал(а):еще за ними стоянка за 80 руб. в сутки. Так что нам то грех жаловаться!!!
Max писал(а):Я тут не спорить пришел..
Max писал(а):Я тут не спорить пришел.
Я выступаю за то, чтобы сделать этот "тротуар" парковкой (как оно по проекту и предусматривалось). И не только его, тут посередине уще непонятная площадка есть с какми то железками (видимо тряпки выбивать незнаю), ее тоже и еще где можно расширить.
ИркаС писал(а):Max писал(а):Еще раз: я такой же пешеход..
Уважаемый Max! Дело в том, что как не крути, это тротуар и машинам там не место!!! Поэтому тот кто хочет ставить туда машину по правилам, пусть идет и в судах добивается обустройства стоянки! Вот когда добьется и реконструкция будет сделана специально под машины, тогда и пожалуйста!!! Пока же там пешеходная зона и пусть там гуляют ваши жены с вашими детьми! А по поводу прав автовладельца, вам мог бы объяснить честный гаишник, который вам штраф бы выписал! Нет у автовладельца прав на данный тротуар это пешеходная зона, а вот у детей и их мамаш с колясками права точно есть!!!
Таким образом, скоро, автовладельцы будут заезжать в квартиры первых этажей, мотивируя это отсутствием парковки. А парковки рядом навалом. Повторюсь, есть стоянка у Сельгросс и Касторамы, еще за ними стоянка за 80 руб. в сутки. Так что нам то грех жаловаться!!!
ИркаС писал(а):Друзья, я не против парковки, я против парковки на тротуаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Приют для животных в люберецком районе.