А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение Elsbonita 26 окт 2013, 18:05

Ну что же все такие злые ;). Только честно - где здесь гулять??? Дет сад тот будет похож на колонию строго режима, прогулки по периметру. Такое впечатление, что ни у кого нет авто и никто никуда не выезжает. Мы каждые выходные или в кузьминках или на братиславке вдоль речки, зеленку, пластырь ( утрированно) в сумку и вперед, не вижу проблем выехать с ребеном на прогулку :)
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение brems 26 окт 2013, 20:16

в очередной раз заглядываю в этот топик а тут все по прежнему... друзья, посмотрите на газоны,особенно на углах домов,что по ул.строителей - там нет следов шин - там пешеходы табуном все вытоптали,посмотрите на газон за домами между большой плиточной дорожкой и маленькой - опять все вытоптано...а вот лично я,следов шин там не увидел...странно как-то ,кто ж все таки портит газон? :ps_ih: :)-(:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 27 окт 2013, 10:41

А если еще повнимательнее посмотреть в эту сторону, то увидите пешеходный переход, упирающийся в газон :ps_ih:
Видимо, это какая-то странная традиция в городе :)-(:
А дороги спроектированы так, словно их срисовали после проезда пьяного водителя.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 27 окт 2013, 12:25

Может нам в мэры города управляющего МЕГОй выбрать? Он идет в разрез с городскими традициями. Только у МЕГИ хозяева положили асфальт там, где люди протоптали тропинки. И забор поставили, чтобы защитить газоны о автомобилистов, которые пытались объехать пробку около церкви. Я думаю, что они бы и с пробкой что-нибудь придумали, но это городская проблема. Городские власти борятся с пробками с помощью церквей.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 27 окт 2013, 14:50

...и каждая дорога в Котельниках будет главной :)-(:
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 27 окт 2013, 19:37

leoseven83 писал(а):А дороги спроектированы так, словно их срисовали после проезда пьяного водителя.

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение thehappyone 27 окт 2013, 20:13

а у нас сейчас вот во 2м подъезде Строителей, 2, домофон не работает, без ключа-таблетки заходи кто хочет!
да и так не стесняются в общем-то, с консьержем, что без него...

И за что у нас строка в платежке каждый месяц УК? :nez-nayu:
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 27 окт 2013, 20:46

Vikk
Согласна, самая настоящая Кин-дза-дза.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение brems 27 окт 2013, 20:58

thehappyone писал(а):а у нас сейчас вот во 2м подъезде Строителей, 2, домофон не работает, без ключа-таблетки заходи кто хочет!

в УК еще в пятницу ходил и говорил об этом...если в понедельник до вечера не заработает - то пойду письменно писать им...для меня странно другое,из 68 квартир(учитывая что домофон не работает с четверга) только я обратился в УК..так что видимо у нас жильцов - сплошные форумные бойцы :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 28 окт 2013, 09:22

brems писал(а):для меня странно другое,из 68 квартир(учитывая что домофон не работает с четверга) только я обратился в УК.

Ну почему же, не вы один. Если сегодня не починят, напишу жалобы в вышестоящие инстанции и проверяющие органы.

thehappyone писал(а):а у нас сейчас вот во 2м подъезде Строителей, 2, домофон не работает, без ключа-таблетки заходи кто хочет!

С консьержем у нас вообще не понятная история, не видел его уже больше месяца, хотя в его комнате кто то проживает.
По этому поводу, тоже думаю придется обратится в проверяющие органы.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил