АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение Dimacccp 24 окт 2013, 17:14

DEMax писал(а):
Dimacccp писал(а):Я разрекламировал соседям, АВК.

А им отказали, ссылаясь на "забитые" стояки.
У нас на 15 этаже стояки на 80% свободные.
Насколько я понимаю, оборудование стоит на чердаке?

Gorvic писал(а):to DEMax :
Оборудование заполнено на 100%. Прошу рассмотреть вопрос на установку дополнительного оборудования для д.9 по ул.Кузьминская. Для удовлетворения спроса на ваши услуги. Телефон для связи есть в компании.

Пообщался с монтажниками и руководством по этому поводу. Проблема по дому Кузьминская, 9 известна, особенно по нижним этажам — будем решать.
Если заявка ещё актуальна, то отправьте мне в личном сообщении адрес и контактные данные, я передам их монтажникам, это значительно ускорит процесс.
По данному дому есть ещё одно замечание, монтажники также обратили внимание на сложности с получением ключей от этажей и технических помещений.

Ключи от этажей и тех помещений есть у Виктора ака Gorvic. Телефон у Вас есть.

Обрадовал соседей, после выходных, они скинут свои данные.

Спасибо.
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение Gorvic 25 окт 2013, 03:56

DEMax писал(а):...
По данному дому есть ещё одно замечание, монтажники также обратили внимание на сложности с получением ключей от этажей и технических помещений.

Этот вопрос решен был ещё в начале года. Раньше Ваши установщики звонили и договаривались о времени установки. Если отсутствовали ключи я заранее к их приходу договаривался с жильцами и они открывали этажи. Почему сейчас новенькие установщики этого не делают? А если к этому вопросу подходить как "я пришёл все должны расстелиться" такого не будет. Я никогда не отказывал установщикам и делал всё возможное даже если они забывали позвонить заранее или я был далеко от дома.
т.+7(917)5153999
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение DEMax 25 окт 2013, 09:58

Gorvic писал(а):
DEMax писал(а):...

Этот вопрос решен был ещё в начале года. Раньше Ваши установщики звонили и договаривались о времени установки. Если отсутствовали ключи я заранее к их приходу договаривался с жильцами и они открывали этажи. Почему сейчас новенькие установщики этого не делают? А если к этому вопросу подходить как "я пришёл все должны расстелиться" такого не будет. Я никогда не отказывал установщикам и делал всё возможное даже если они забывали позвонить заранее или я был далеко от дома.
т.+7(917)5153999

Проблема с этажными дверьми. Как я понял не все жильцы дали доступ. Надеюсь с вашей помощью вопрос решится.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение DDD 25 окт 2013, 13:42

а когда АВК по выходным подключением начнет заниматься?
DDD
старожил
старожил

Сообщение thu-thu 25 окт 2013, 14:32

Купон кому нужен? )
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

График работ на 2, 3 и 4 ноября 2013 г.

Сообщение DEMax 30 окт 2013, 10:29

4 ноября отмечается праздник — День народного единства. Этот день знаменит тем, что 4 ноября 1612 года судьбу нашей страны и государства решил сам народ — все жители нашей страны в едином порыве объединились и изгнали из Москвы польских интервентов.

В связи с праздничными мероприятиями 2, 3 и 4 ноября некоторые сервисы нашей компании будут работать по графику выходного дня.

Офисы компании:
2, 3 и 4 ноября 2013 года — офисы недоступны.

Служба сервиса абонентов:
2, 3 и 4 ноября 2013 года — по графику выходного дня. Телефоны компании будут доступны, а в случае аварийной ситуации будет доступен дежурный специалист-ремонтник.

Пункты приёма платежей компании:
Без выходных

Изображение
DEMax
местный
местный

Да здравствует Революция!

Сообщение DEMax 31 окт 2013, 18:15

Эта осень несёт целый ворох сюрпризов и подарков для наших абонентов — можно уверенно сказать, что нас ожидает настоящая РЕВОЛЮЦИЯ!

Главные изменения этой осени:

Триумфальное возвращение акции «Россия без границ» — путешествуйте по Рунету без ограничений скорости!

Пользователи, которых начало месяца заставало врасплох, смогут с первого по третье число воспользоваться интернетом на скорости 1 МБит.

Проект «Безопасный город» тоже ждут революционные изменения — мы объявляем официальный релиз нового сайта. Приглашаем наших абонентов зарегистрироваться и опробовать новые возможности.

Наши специалисты провели серьёзную работу, чтобы значительно ускорить доступ к видеохостингу Youtube.

И напоследок: телевидение от АВК-ВЕЛЛКОМ доступно на всех тарифных планах! Ура товарищи!

Продолжаем ударно трудиться на благо наших абонентов!

Акции »

Безопасный город »

Как получить доступ скорость в 1 Мбит »

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение Aleks 31 окт 2013, 20:39

что-то у вас ТВ стало совсем со скрипом работать. раньше через роутер мультикаст прокачивало, а последние недели 2 - только юникаст с дикими заиканиями. мультикаст даже не пытается.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Prestus 01 ноя 2013, 10:10

когда можно будет подключиться к АВК с Кузьминской, д.7?
Операторы говорят "нет технической возможности" :(
Prestus
новичок
новичок

Сообщение DEMax 01 ноя 2013, 11:56

Aleks писал(а):что-то у вас ТВ стало совсем со скрипом работать. раньше через роутер мультикаст прокачивало, а последние недели 2 - только юникаст с дикими заиканиями. мультикаст даже не пытается.

По словам тех. поддержки подобных жалоб не поступало. Мне сложно гадать, возможно проблемы с Вашим оборудованием. В любом случае рекомендую позвонить в тех. поддержку.

Prestus писал(а):когда можно будет подключиться к АВК с Кузьминской, д.7?
Операторы говорят "нет технической возможности" :(

Поговорил с тех. поддержкой и монтажниками. Первоначальные подключения в вашем доме реальная проблема. Переподключения проще, но тоже есть сложности особенно ниже 11 этажа — монтажники сказали проведут обследование — скажут точно.
Был бы в каждом доме свой Gorvic...
DEMax
местный
местный