Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение ViGo 30 окт 2013, 13:22

спасибо за информацию! Собственно месяцем раньше, месяцем позже не так важно, важно чтобы при сдаче
работал лифт, была вода и тд., а то от ключей толку не будет
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение Lighta 30 окт 2013, 14:13

Подскажите, кто-нибудь заключал договор не с Солидом напрямую, а по договору уступки прав к ДДУ? У меня как раз такой договор заключенный с соинвестором ФСК-Лидер. Как сказали в Солиде в их отделе оформления есть все контакты и все договора от всех соинвесторов. Но мои контакты изменились с тех давних пор как заключался договор, поэтому буду звонить сама. Также дали телефон сотрудника Ирины, с которой можно договориться посмотреть квартиры на нижних этажах, без нее строители никого не пустят.
Можно договориться с ней и организовать групповой просмотр квартир на выходных, как вы считаете? Если нужен телефон пишите в личку.
Lighta
новичок
новичок

Сообщение lely 30 окт 2013, 14:33

Я за :co_ol:
Последний раз редактировалось lely 30 окт 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
lely
местный
местный

Сообщение Lighta 30 окт 2013, 15:38

Созвонилась с менеджером на объекте Ириной относительно просмотра квартир.
Ирина представилась мне очень приятной женщиной, сказала, что можно в любой день можно посмотреть квартиру, но предварительно лучше согласовать время и день просмотра. Относительно документов, которые при себе необходимо иметь она ничего не упомянула, а я и не спрашивала. Также сказала, что можно даже на 16 этаж подняться если хватит сил (у нас квартира на 16) Но скорее всего, будем смотреть одинаковые по метражу квартиры на нижних этажах.
Так что если у вас есть желание и возможность, давайте организовывать совместный поход.
Кто может в будни, кто-то в эти выходные, или в следующие…
Я могу в следующие выходные, в любое светлое время суток, кто со мной??? Давайте обговорим время и назначим встречу.
Кто будет организовывать встречу в другое время, дам телефон Ирины, пишите в личку.
Lighta
новичок
новичок

Сообщение lely 30 окт 2013, 15:42

Я могу в это воскресенье во второй половине дня, либо в понедельник в любое время..кто хочет присоединиться?
lely
местный
местный

Сообщение Liliya 30 окт 2013, 15:51

Я бы тоже хотела, могу в ближайшие выходные в любой день, интересно там уже есть замки на дверях, тогда ведь им ключи нужно брать будет?.. мне важно подняться именно в свою
Напиишите тут тогда в какой день просмотр пожалуйста
Liliya
новичок
новичок

Сообщение lilac 30 окт 2013, 16:28

лучше у менеджера еще спросить когда лифт работать будет , а то м. у кого нижние этажи все равно, а вот у кого выше этажи - без лифта ключи брать смысла нет
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение vsn-05 30 окт 2013, 19:02

Всем здравствуйте!
Очень хочется присоединиться к группе на просмотр в этот понедельник 4 ноября в любое время.
vsn-05
новичок
новичок

Сообщение ViGo 30 окт 2013, 19:24

народ, я на 22-м, но готов сделать этот подвиг и подняться к себе, я тоже за воскресенье,
предлагаю в 11.00 вы как?
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение lely 30 окт 2013, 19:54

Соседи, сегодня звонила этой даме. Она сказала, что те кто покупал по переуступке (собственно как это сделали мы), показ будет осуществляться во вторую очередь,т.е. сейчас в приоритете те, кто покупал напрямую через Солид..все остальные могут посмотреть после праздников..Следовательно в эти выходные не получается..Сейчас я создам новую ветку в нашем форуме,где напишу кто предварительно собирается 9 ноября на показ.
lely
местный
местный