Город Котельники могут реформировать

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Город Котельники могут реформировать

Сообщение stopka 31 окт 2013, 14:18

Sveta12 писал(а):Зачем нам Люберцы? Мы там уже были и нечего там ловить: проблем еще больше чем у нас. У меня там знакомая живет на Попова, так ремонт дороги у ее дома уже лет 30 не делали, одни дырищииииии. Зато Ружицкий улыбается и машет :za_da_va_la: на каждой встрече с населением, а по сути ничего не делается. Да и бандитский бизнес там процветает. Как-будто Котельникам своих проблем не хватает. Воробьеву конечно супер идейка пришла, за счет Котельников Люберцы дырявые в порядок привести. БРЕД! Если куда и уходить, то в Москву. Но я согласна, ей мы врятли нужны. Лучше уж как есть, но главу сменить.

интересно чем в котельниках лучше чем в люберцах.???
инфраструктуры никакой, жкх беда...мигранты...
в люберцах ..да не фонтан если с москвой сравнивать.но по крайней мере к жекам и дезам нет претензий, школы дет сады поликлиники ...дороги..ну дороги это отдельный рзговор...но сейчас где могли вроде все подлатали...
что убыточные Люберцы да это есть..потому что никаких производств нет...но насчет лучше...Люберцы по всем показателям что я перечислила пока лучше...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 31 окт 2013, 14:25

Люберцы отстой и г..но, когда там нахожусь, ощущение как в деревне с городской постройкой, мрачный какой-то,
Котельники, свежий, новый, за счет районов, если просится то в Москву,
инфраструктура Люберец, больше, по кол-ву, потому, что людей больше, но все также ущербно и убого,
Варианта думаю 2:
1.Просится в Москву, думаю желающих много, пол страны;
2. Менять почетного гражданина г. Котельники, жителя г. Лыткарино, местного князя Алексея Юрьевича и иначе....
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение stopka 31 окт 2013, 15:37

ну люберцы не фонтан... но котельники - это как нахождение в средней азии ... :ps_ih:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение AlbaTross 31 окт 2013, 16:26

А я бы за объединение с Дзержинским голосовал...
AlbaTross
местный
местный

Сообщение belov-lex 31 окт 2013, 16:29

stopka писал(а):ну люберцы не фонтан... но котельники - это как нахождение в средней азии ... :ps_ih:

От того что нас присоединят к Люберцам средняя азия не пропадет, а вот мы окажемся окраиной городского поселения как Толимино или Малаховка до который Люберецким властям нет вообще дела.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Васька 31 окт 2013, 17:04

Или Москва,или оставаться городом Котельники.ИМХО.
http://www.kommersant.ru/doc/2330770
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 31 окт 2013, 19:22

AlbaTross писал(а):А я бы за объединение с Дзержинским голосовал...

+100
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sella 31 окт 2013, 20:48

А я как раз слышала про укрупнение в сторону Дзержинского и Лыткарино. Это логичнее, чем в Люберцы.
Sella
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 31 окт 2013, 20:58

Почему присоединение к Москве маловероятно? Даже при всем воровстве и нелегалах-легалах, не платящих налоги в бюджет, Котельники остается донором МО, а субъектов-доноров бюджета не то, что в МО, а в России мало. Ума бы дать городишку, "почистить", и Клондайк готов :hi_hi_hi:
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Afina 31 окт 2013, 20:58

А зачем? В Дзержинке точно так же нет судов, ГАИ, налоговой и пр. - все люберецкое. и денег там нет.
В итоге объединение с ними - урежет бюджет, выделяемый на Котельники наполовину, не принеся никакой пользы.
Afina
Администратор
Администратор