Натяжные потолки

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Натяжные потолки

Сообщение casper79 16 ноя 2009, 18:41

Аленка писал(а):Ровнять под покраску это вы про потолок? Конечно натяжной дешевле. Штукатурный потолок обвалится у вас скоро, а натяжной будет стоять как новенький. И еще я всегда удивлялась людям, которые для натяжного потолка до этого штукатурят и шпаклюют. ЗАЧЕМ????? Это полная разводка мастеров на деньги. Это сегодня красиво, а завтра сосед включит перфоратор и штукатурка упадет на натяжной потолок. И что после этого делать? Снимать и заново натягивать? мастера еще любят говорить, что просвечивать потолок будет, если его не отшпаклевать. Ну это точно для дураков. Я сама прошлась по потолку грунтовкой и бетоноконтактом, и то только потому, что расчитывала долго жить без потолка, что б не сыпалась пыль.
Приходите, посмотрите, нет таких потолков натяжных, где бы просвечивало.

мы вот пока думаем как поступить,везде натянуть или вперемешку. Может кто-то считал сколько будет стоить все ровнять и красить или натягивать?
casper79
новичок
новичок

Сообщение casper79 16 ноя 2009, 18:45

Аленка писал(а):Ровнять под покраску это вы про потолок? Конечно натяжной дешевле. Штукатурный потолок обвалится у вас скоро, а натяжной будет стоять как новенький. И еще я всегда удивлялась людям, которые для натяжного потолка до этого штукатурят и шпаклюют. ЗАЧЕМ????? Это полная разводка мастеров на деньги. Это сегодня красиво, а завтра сосед включит перфоратор и штукатурка упадет на натяжной потолок. И что после этого делать? Снимать и заново натягивать? мастера еще любят говорить, что просвечивать потолок будет, если его не отшпаклевать. Ну это точно для дураков. Я сама прошлась по потолку грунтовкой и бетоноконтактом, и то только потому, что расчитывала долго жить без потолка, что б не сыпалась пыль.
Приходите, посмотрите, нет таких потолков натяжных, где бы просвечивало.

а можно посотреть прийти на потолки? :)
casper79
новичок
новичок

Сообщение Аленка 16 ноя 2009, 18:48

работу мастеров (стоимость не помню, которую мне называли) вам надо с каждым мастером конкретно обговорить + ротбанд + ветонит + шитрок + доставка + подьем + краска. Еще посмотрите свои перепады, если они большие, у меня допустим по 4 см, то стоит ли такой слой накладывать ротбанда на потолок? выдержит ли он там?
Приходите, но у меня только в одной комнате сделано. Просто там срочно надо было
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 16 ноя 2009, 18:56

Аленка писал(а):работу мастеров (стоимость не помню, которую мне называли) вам надо с каждым мастером конкретно обговорить + ротбанд + ветонит + шитрок + доставка + подьем + краска. Еще посмотрите свои перепады, если они большие, у меня допустим по 4 см, то стоит ли такой слой накладывать ротбанда на потолок? выдержит ли он там?
Приходите, но у меня только в одной комнате сделано. Просто там срочно надо было
Алена.поздравляю!!!Дескор бесшовный это без пушек,а он сьемный?А мне день в жаре париться :hi_hi_hi: Мне сами(недорогие!)мастера сказали,что дешевле натяжные...Но я сразу их и планировала,только в темной комнате мне штукатурщики отшпаклевали-для сравнения :)
lika
местный
местный

Сообщение Аленка 16 ноя 2009, 19:03

Мне с пушкой делали сатин. Я про сьемность не уточняла. Но мастера показали как воду сливать, не вызывая их. Дома было при пушке жарко, пришлось даже котика вынести на коридор общий. мастера полуголые работали, как в сауне. Делали в одной комнате, а жара была во всех.
Лика в наших квартирах сказали за день не натянуть. Примерно 3 дня займет работа. У меня просто все прихожие будут делиться раздвижными дверями, а не стенами, поэтому сложнее. Просто осталось натянуть 8 помещений :sh_ok: , одно готово :sh_ok: и это в трешке.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 16 ноя 2009, 20:03

Аленка писал(а):Мне с пушкой делали сатин. Я про сьемность не уточняла. Но мастера показали как воду сливать, не вызывая их. Дома было при пушке жарко, пришлось даже котика вынести на коридор общий. мастера полуголые работали, как в сауне. Делали в одной комнате, а жара была во всех.
Лика в наших квартирах сказали за день не натянуть. Примерно 3 дня займет работа. У меня просто все прихожие будут делиться раздвижными дверями, а не стенами, поэтому сложнее. Просто осталось натянуть 8 помещений :sh_ok: , одно готово :sh_ok: и это в трешке.
А какая ширина сатина.он обычно от 2 до 3 м максимум.У нас в больших будет шов.Для слива воды снимать не надо,в принципе и вообще надеюсь,не пригодится :nez-nayu: .Я вижу,вы тоже готовитесь к заливам :co_ol: Нам на среду надо три помещения,а потом остальные.Скорее за среду не успеют.Перехожу в личку...
lika
местный
местный

Сообщение Аленка 16 ноя 2009, 20:12

А я хочу переплатить, но все бесшовные сделать. Правда наверно в прихожей не получится из за длинного коридора., на его концах придется шов делать.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение lika 16 ноя 2009, 21:04

Аленка писал(а):А я хочу переплатить, но все бесшовные сделать. Правда наверно в прихожей не получится из за длинного коридора., на его концах придется шов делать.
А какая ширина сатина?У нас же 2 комнаты больше 3 м.Поэтому я решила 2 м брать,чтоб к середине подогнать,но забыли сразу отцентровать,а потом подьехать не успели.В офисе смотрели-их практически не видно,ну а в прихожей вообще не страшно. :)
lika
местный
местный

Сообщение Аленка 27 ноя 2009, 09:12

Все, кто в личку просил телефон монтажника и не получил его, скину завтра. В своем ремонте куда то сунула визитку ;) . Завтра найду обязательно. Приношу извенения :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение glia 30 ноя 2009, 22:09

И мне скиньте пожалуйста.
glia
новичок
новичок