Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Gepard 29 окт 2013, 09:42

Lenok писал(а):Эти карманы строились, чтобы люди могли спокойно разъехаться во дворе, а не для дибилов, которым на всех наплевать, лишь бы мне хорошо было.

Именно дебилы. По-другому не скажешь. С дачи ночью приедешь - невозможно машину поставить, чтобы разгрузиться. Раза два уже приходилось аварийку включать проезд перекрывать - транзитники сильно возбуждались...
причем удивляет - машины во вторых этажах стоят не из дешевых, а 80 рублей жаба душит заплатить. наверное, на последние деньги лэндровер купил.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 29 окт 2013, 10:37

Gepard писал(а):а 80 рублей жаба душит заплатить. наверное на последние деньги лэндровер купил.

Будете смеяться, но это именно так. У меня на работе те, кто больше всех получают, кредиты берут, чтобы купить машину постатусней.
При этом львиную долю оставшихся после уплаты процентов денег тратят на техобслуживание.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение DDD 29 окт 2013, 10:38

понторезы колхозные...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Gepard 29 окт 2013, 10:53

v-str писал(а):
Gepard писал(а):а 80 рублей жаба душит заплатить. наверное на последние деньги лэндровер купил.

Будете смеяться, но это именно так. У меня на работе те, кто больше всех получают, кредиты берут, чтобы купить машину постатусней.
При этом львиную долю оставшихся после уплаты процентов денег тратят на техобслуживание.

:D ;;-)))
Все.
Вопросов больше не имею. (С)
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 29 окт 2013, 11:56

А что вы так сразу на Лэндровер то....

Нам на Лэндроверах самим иногда не пролезть в нашем дворе.
А машины которые стоят чуть ли не на проезжей части выбешивают.
У меня трое детей, двое из них мелкие двухлетки, выгрузить их из машины целое приключение. И в такие мометы меня просто колбасит от хамства, по другому я не назову, тех кто понаставил машины под свой опу.
Я точно так же как и вы утром везу детей в школу, в сад, еду на работу. Но почему я должна страдать из-за вашей прихоти и протискиваться между машин, стараясь никакую не задеть и не повредить чужое имущество. Почему я вечером не могу высадить детей не создавая пробку для других машин. Почему буквально сразу за МКАД в выхино точно такой же рукав и там даже никто не ставит вторым рядом и не выдвигает машин. Что там не так... воздух другой... а может люди?
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 29 окт 2013, 12:13

жаль эти олигофрены форум не читают..
DDD
старожил
старожил

Сообщение v-str 29 окт 2013, 12:25

Gepard писал(а):
v-str писал(а):

:D ;;-)))
Все.
Вопросов больше не имею. (С)

И на дни рождения коллеги эти понторезы сдают меньше всех...
И сахарок в чай сначала общий сыпят, а затем каждый свой. Скинуться - денег нет (ну, ты же понимаешь, я кредит выплачиваю... у меня денег нет)
Грустно всё это...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Павел 11 ноя 2013, 09:49

Ну вот!
У нас появились маленькие желтые муравьи.
Судя по всему ползут через вентиляцию, пока единично, видимо разведчики.
4-й подъезд.
Павел
местный
местный

Сообщение dia 11 ноя 2013, 12:18

Поздравляю!

На собрании 4-го подъезда мы эту тему поднимали. У нас практически у каждого на площадке есть муравьи.
Собирали подписи на дезинфекцию от УК... а воз и ныне там.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение alex057 19 ноя 2013, 16:53

это что?? они серьезно??
http://www.m24.ru/articles/30159
alex057
новосёл
новосёл