А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение lotossaint 05 ноя 2013, 13:51

Мне кажется ручки ломают не вандалы, а люди которые пытаются попасть в подъезд без ключа, отжав магнитный замок. Например раскладыватели макулатуры по почтовым ящикам. Странно что управляющая кампания продолжает ставить ручки, которые легко сломать - можно ведь приварить просто чего-нибудь типа шишки.
lotossaint
новичок
новичок

Сообщение Natali-Vit 07 ноя 2013, 15:34

А вот мне интересно, какая судьба ждет летом нашу любимую дворовую игру под названием "национальный волейбол"? Если детей на детской площадке граждане играющие игнорировали, то садик уже вероятно не получится игнорировать, забор точно не спасет гуляющих детей. Я не против волейбола, просто место для волейбольной площадки действительно крайне неудачное.
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение sergei_86 08 ноя 2013, 10:30

не надо мешать, чемпионату СНГ :D
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Vikk 08 ноя 2013, 11:33

Очень применимо к нашим домам в самом широком смысле

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение leshii 11 ноя 2013, 20:35

Уважаемые форумчане! есть несколько реплик интересно Ваше мнение.
Как Вам грузовой и автобусный отстойник на меж домовой территории (хотя при регистрации перевозчика обязательное наличие договора на стоянку и обслуживание автобуса, иначе не дадут лицензию).
Как Вам пруд то осушают (а принятие решения о покупке кв. у многих было наличие пруда).
Как Вам посев бычками под балконами (17 эт х 4 =68кв /2 =34 курящих на подъезд )после схода снега 2014 г. будет холмик ,а дворники не блещут трудолюбием - сам сегодня наблюдал как те же самые работники УК бросали бычки на газон .
Как Вам территория между домами по строителями 2 и строителями 4 - никто не убирает (в УК сказали принадлежит" синди" и договор на обслуживание не заключен).
Последний раз редактировалось leshii 11 ноя 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
leshii
новичок
новичок

Сообщение leshii 11 ноя 2013, 20:47

наблюдение насчет ручек в подъезд.
ручки сделаны из тонкостенной трубы ,т.е. слабые ,а мужики строители сильные да и не любят ждать 1-2 секунды когда магнитный замок сработает(после включения зуммера магнитная защелка отпускает через 2 сек ) воти начинают дергать иногда до 2-3 раз - а всего то нужно подождать 2сек.
leshii
новичок
новичок

Сообщение siway 12 ноя 2013, 08:51

leshii писал(а):Уважаемые форумчане! .... Как Вам ...... ?

Неприемлемо. Какие предложения?
siway
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 12 ноя 2013, 09:47

+1
???????
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Elsbonita 12 ноя 2013, 10:08

1. Есть на форуме юристы - куда обратиться по поводу транспорта? Администрация? ГибДД?
2. Относительно пруда только одно - коллективное письмо в ГВСУ и Администрацию
3. Про бычки не знаю......Как вариант обратиться в УК с требованием поставить побольше урн, на крайняк можно скинуться всем тем, кому небезразлична грязь около домов и купить эти самые урны, не думаю, что критично по деньгам будет
4. Субботник!
ну как то так..... ;)
P.S. просьба не кидать тапками :smu:sche_nie:
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение Oxa 12 ноя 2013, 10:33

По поводу пруда было много написано за последние 2 года, почитайте форум.
Почистить его невозможно. Пруд может быть чистым, если на дне бьют ключи, а у нас тут болото и сточные воды (мое имхо, я не спец, если неправа - пусть специалисты меня поправят).
Конечно, пруд под окнами - это красиво... но лучше иметь современную школу под боком, чем пруд-вонючку.
При покупке квартиры всем говорили, что пруд должны засыпать и построить школу на этом месте. В вагончике ГВСУ был большой макет микрорайона, и во всех других офисах продаж (Солид и пр.) тоже показывали план района со школой и стадионом вместо пруда.
Неужели ни у кого нет детей школьного возраста, никому школа не нужна?
Oxa
местный
местный