Выявляем и выдворяем нелегалов

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выявляем и выдворяем нелегалов

Сообщение lely 15 ноя 2013, 14:32

lely
местный
местный

Сообщение stopka 15 ноя 2013, 17:08

lely писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=553862&cid=3041

да ловят..но мало..частенько наблюдаю по утрам разгон таксовозов..5 минут дпс ил милиция уехали...и они вернулись.... :nez-nayu:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 16 ноя 2013, 17:19

kotelok писал(а):В подъездах домов, которые обслуживает ЭК Солид висят информационные письма о том, что тем кто сдает свои квартиры нелегальным мигрантам предусмотрена уголовная ответственность и просьба сообщать о таких фактах в Солид.

неужели у нас еще не все потеряно.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение v-str 16 ноя 2013, 17:43

kotelok писал(а):В подъездах домов, которые обслуживает ЭК Солид висят информационные письма о том, что тем кто сдает свои квартиры нелегальным мигрантам предусмотрена уголовная ответственность и просьба сообщать о таких фактах в Солид.

Пусть сначала научатся деепричастные обороты на письме запятыми выделять, а затем уже пересказывают законы. Сами дворников ищут и жилье обещают предоставить. От нелегалов давно избавились?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение kotelok 16 ноя 2013, 21:00

v-str писал(а):

Пусть сначала научатся деепричастные обороты на письме запятыми выделять, а затем уже пересказывают законы. Сами дворников ищут и жилье обещают предоставить. От нелегалов давно избавились?

Этот вопрос к кому: к Солиду или ко мне ? Я не знаю ,я такой же житель Котельников как и вы . Разве плохо что они развешивают такие объявления?!
kotelok
новичок
новичок

Сообщение v-str 16 ноя 2013, 21:19

kotelok писал(а):Разве плохо что они развешивают такие объявления?!

Солид не делает ничего, что не сулить дохода...
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение sergei_86 16 ноя 2013, 23:26

kotelok писал(а):
v-str писал(а):

Этот вопрос к кому: к Солиду или ко мне ? Я не знаю ,я такой же житель Котельников как и вы . Разве плохо что они развешивают такие объявления?!

Пусть граждане, с регионов работают, а не эти, НАСВАЙжующие!!!
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Галина 17 ноя 2013, 00:55

Моя полиция меня бережёт ? ! :hi_hi_hi: Сейчас в 1.30 к дому подъехали полицаи на машине- вытащили одного таджика ( ещё двое идут рядом ).Усадили одного на заднее сидение, а двое стоят,ждут.Не прошло и двух минут,как того отпустили ! А их там столько ! Как тараканов ! Живут на 1-ом этаже , окна закрыты картоном.
Галина
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 18 ноя 2013, 11:47

думаю в тему
За незаконную аренду жилья в России начнут сажать на три года
http://realty.rbc.ru/articles/22/10/201 ... sm_realty1
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 18 ноя 2013, 11:55

thehappyone писал(а):думаю в тему
За незаконную аренду жилья в России начнут сажать на три года
http://realty.rbc.ru/articles/22/10/201 ... sm_realty1

РБК - "очень авторитетный источник". Вывод, к которому нас подталкивают, чтобы аренда была "законной", нужно обращаться к "профессионалам".
Закроем глаза на то, что эти так называемые "профессионалы" обычно не при делах в случае проблем, т.к. работают в черную, а их печати на договорах обычно ничего не значат.
v-str
Модератор
Модератор