siway писал(а): Скорее всего она была не в Котельниках.
Сто пудов в Котлах. Я курил на балконе в это время, красиво было))) Между вспышкой и грохотом было не больше 2-3 секунд. Т.е. расстояние от меня до "эпицентра" не более километра.
siway писал(а): Скорее всего она была не в Котельниках.
dimm писал(а):Сто пудов в Котлах. Я курил на балконе в это время, красиво было)))
В районе Мегиsiway писал(а):Что это было? И где? С какой стороны хотя бы?
Олечка писал(а):на 3-м Покровском тоже было, тоже не поняла, яркий луч света как от прожектора, еще подумала кто-то на бакон с фонариком залез
dimm писал(а):Электрический разряд я тоже не могу предположить. Сам энергетик и прекрасно знаю что такое дуга, не похоже. Уж ОЧЕНЬ яркое было свечение и продолжительное, бело-лунного цвета. Сам было подготовился к ударной волне и сильному грохоту, но и никакой волны не было и "грохотнуло" тоже "на троечку". Электрическая дуга так не "звучит", она больше в треск с частотой 50Гц. Может у кого-нить как и у Челябинцев с видеорегистраторов остались записи?
И "посадки" напряжения в округе не заметил. А ДРЛ-ки уличного освещения отреагировали бы на любую посадку, если бы было бы КЗ или утечка в виде дуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Судьи люберецкого района.