Никита Dolphin писал(а):Я житель Дзержинки. Не обижайтесь, но у нас с вами нет ничего общего. Историческое название Угреш для нашего города то не является таковым, уж тем более для Котельников. У каждого есть своя история и гордость за город. У каждого есть проблемы, возможно которые удастся решить объединившись. Но я против объединения и изменения названия. И самое главное, я против того, что мнение жителей в этом вопросе не учитывается!
thehappyone писал(а):А кто мэром будет на мерзкой должности?![]()
Никита Dolphin писал(а):Я житель Дзержинки. Не обижайтесь, но у нас с вами нет ничего общего. Историческое название Угреш для нашего города то не является таковым, уж тем более для Котельников. У каждого есть своя история и гордость за город. У каждого есть проблемы, возможно которые удастся решить объединившись. Но я против объединения и изменения названия. И самое главное, я против того, что мнение жителей в этом вопросе не учитывается!
SL_ava писал(а):Как еще они до таких названий не докатились:
Дзержинские котельники
Котелок Дзержинского
Дзержинский в котелке
Дзержкот
Котелинский
Дзержинск-Котельники
Или учитывая самое масштабное население - Зержинска-Косельника
На самом деле бред! Не с того начинать нужно в благоустройстве городов русских. Будет хорошо и название само появится, а пока аул он и есть аул, как не назови!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание автобуса 26 люберцы-силикат.