Город Котельники могут реформировать

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Город Котельники могут реформировать

Сообщение stopka 18 ноя 2013, 23:21

Forrest Gump писал(а):
SL_ava писал(а):Как еще они до таких названий не докатились:
Дзержинские котельники
Котелок Дзержинского
Дзержинский в котелке
Дзержкот
Котелинский
Дзержинск-Котельники
Или учитывая самое масштабное население - Зержинска-Косельника

На самом деле бред! Не с того начинать нужно в благоустройстве городов русских. Будет хорошо и название само появится, а пока аул он и есть аул, как не назови!

я за второй вариант! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Дзержинский в котелке Угрешников! ;;-)))
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 18 ноя 2013, 23:56

Предлагаю просто "Котёл с угрешниками"
Foil
старожил
старожил

Сообщение AlbaTross 19 ноя 2013, 07:48

Интересно было узнать мнение жителей Дзержинского...
Из всех форумов живой только вот этот

Немножко цитат:

Недавно проезжал по 2-му Покровскому до Реала. Клянусь, до поворота на стоянку не увидел ни одного славянина (!!!!) (с женой на пиво зарубился, что насчитаю десятерых). Нахрена здесь вся эта орда???

достали уже с этой Угрешей...любопытно, кто именно просит вернуть это название...еще ни одного такого человека не встречала

то, что предлагается, это даже не Угреша, а Угреш, т.е. ОН. что уже совсем ни в какие исторические ворота.

Тогда уж Мега Аутлетная Угреша

Лично мне название "Угреша" НЕ НРАВИТСЯ! В городе под названием "Угреша", мне бы жить не хотелось, я люблю свою "Дзержинку!!!". Вот ... как-то так!

Давайте всем городом проголосует за присоединение Котельников к Люберцам!!!

Нужно провести референдум. Устав города позволяет проводить референдум по вопросу изменения границы города. Для этого необходимо собрать подписи 5% жителей города, что при нынешнем официально количестве примерно 2500, пусть будет еще процентов 10 на всякие помарки и округлим до 3 тысяч.
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Deojosverdes 19 ноя 2013, 11:22

А какое мнение может быть? Живу в Дзержинском, и из всех моих знакомых нет никого, кто был бы за подобное слияние. Вообще, производить подобные манипуляции надо, полагаю, именно по результатам референдума, а не потому, что кому-то вдруг приснилось, почудилось или привиделось, что это - отличная идея.
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 19 ноя 2013, 11:40

Deojosverdes писал(а):Вообще, производить подобные манипуляции надо, полагаю, именно по результатам референдума, а не потому, что кому-то вдруг приснилось, почудилось или привиделось, что это - отличная идея.

Почему привиделось? Знамение свыше было пару дней назад.
Кстати, Угрешу основали тоже там, где было знамение Дмитрию Донскому.
Foil
старожил
старожил

Сообщение ТВН 19 ноя 2013, 12:58

Пришел новый губернатор, который хочет назначить своих людей. Но уволить старых, в том числе Сидневского, можно в случае реорганизации. А для Котельников разве будет плохо, если уволят марионеток Ровнера? Быстрее, может быть, и по земле договориться удастся. Тогда скорее и метро "Котельники" построят
ТВН
новичок
новичок

Сообщение Foil 19 ноя 2013, 13:22

ТВН писал(а): для Котельников разве будет плохо, если уволят марионеток Ровнера?

Во-первых, достаточно почитать биографию губернатора, чтобы понять, для чего ему нужно поставить сюда своих людей.
Во-вторых, тут всё разворовали, а теперь пусть разбегаются? А отвечать кто будет?
В-третьих, мэр - должность выборная, его не назначишь. Нужна обработка населения, а у нас контингент неподходящий для оболванивания.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Елена_М 19 ноя 2013, 14:03

Мне кажется, что название чуть ли не в последнюю очередь важно. Меня, например, интересует другое: в Дзержинском, наверное, не столь бедственная, как у нас, ситуация с социальной инфраструктурой. А при слиянии получится (среднее арифметическое), что и в новом образовании уже не ужас-ужас, как сейчас в Котельниках, а просто "не очень хорошо". А если не все катастрофично, то еще можно втюхать энное количество домов без детсадов, школ и прочего. Бюджета Дзержинка нам вряд ли прибавит, ну и с чего нам начнут вдруг сады-школы-поликлиники строить тут? Ну не верю я ни в какие добрые помыслы - в решениях этих "умников" во власти нужно искать кому выгодно (о выгоде жителей речи, как правило, не идет).
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение ТВН 19 ноя 2013, 14:37

Foil писал(а):
ТВН писал(а): для Котельников разве будет плохо, если уволят марионеток Ровнера?

Во-первых, достаточно почитать биографию губернатора, чтобы понять, для чего ему нужно поставить сюда своих людей.
Во-вторых, тут всё разворовали, а теперь пусть разбегаются? А отвечать кто будет?
В-третьих, мэр - должность выборная, его не назначишь. Нужна обработка населения, а у нас контингент неподходящий для оболванивания.

Товарищ! Ваша фамилия не Сидневский, часом? Какая еще нужна обработка населения и какой еще тут неподходящий контингент, если даже Сидневского с Ровнером проглотили, все дружно голосовали? Я уж даже и представить не могу, кто еще хуже может быть. И кто за что тут будет отвечать? Никто и ни за что. К тому же, если не ошибаюсь, в отношении Сидневского никаких уголовных дел пока не возбуждено. Как тогда отвечать? К тому же для того, чтобы отвечать, не надо одновременно занимать должность главы района. А какая у нового губернатора биография? Хуже, чем у предыдущего генерала с его Кузнецовым и украденными миллиардами?
ТВН
новичок
новичок

Сообщение stas1974 19 ноя 2013, 14:51

для Котельников разве будет плохо, если уволят марионеток Ровнера?

будет хорошо.

Ровнеру и его марионеткам - остановиться ( и не жадничать) - тихо отойти в сторону.

Воробьеву - смело править, ну и ждем метро в Котельниках.
stas1974
гость
гость