"Взрыв" в Котельниках

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: "Взрыв" в Котельниках

Сообщение Олечка 19 ноя 2013, 11:30

взрыв в котельниках-последнее китайское предупреждение для нас???
17 ноября 2013 года с 17:23 по московскому времени начались 15 лунные сутки, так называемый сатанинский день — один из трех критических неблагоприятных дней лунного месяца.Дело в том, что в эти периоды положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, вызывает мощные гравитационные возмущения. Эта информация для тех, кто не верит в эзотерику. Чистая физика. В такие дни происходят резкие колебания атмосферного давления, электромагнитного поля Земли, температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра. А поскольку наш организм живет в едином ритме со Вселенной, он реагирует на изменившиеся внешние условия изменением мозговой активности, работы внутренних органов и систем. Именно поэтому в сатанинские дни (9, 15 и 29 лунный) люди ведут себя неадекватно, срабатывает пресловутый человеческий фактор, приводящий к авариям, трагедиям и преступлениям. Так например, 7 сентября 2011 года в 9 лунный разбилась хоккейная команда Локомотив под Ярославлем. 14 сентября 2008 года в 15 лунный в Перми при повторном заходе на посадку потерпел крушение Боинг 737 авиакомпании «Аэрофлот Норд», выполнявший рейс из Москвы. Все находившиеся на борту 88 человек погибли. А сколько убийств, ограблений и ДТП происходит в эти дни! Именно поэтому, в описаниях дня, которые я публикую ежедневно, я указываю на что нужно обращать внимание. И если период неблагоприятен для путешествий, это не потому, что я так решил, а потому что Жизнь просит людей в эти периоды заниматься другими делами. Характер дня показывает, чем ЖИЗНЬ занимается в этот момент времени, и если наши личные планы несинхронизированы с тем, что делает Вселенная, то теперь понятно, почему все валится из рук, идет не так, как запланировали, отчего мы попадаем в аварии и становимся участниками катастроф и трагедий.
http://digitsay.com/?p=876
Олечка
местный
местный

Сообщение Dmitry 19 ноя 2013, 11:39

Бгггг, спасибо, поржал )

Особенно смешно было читать поток сознания после фразы "это чиста физика" ))
Dmitry
новичок
новичок

Сообщение Igals 19 ноя 2013, 12:57

Жители нескольких населенных пунктов Подмосковья удивлены: в ночь на 19 ноября в таких городах, как Котельники и Люберцы, а также окрестных поселках, была видна яркая вспышка.

На пару секунд в ночном небе стало светло как днем. Запись с ней зафиксировали несколько камер видеонаблюдения. Установить источник света пока не удалось. Записью уже заинтересовались уфологи.

--------------------------------------------------------------------------------

Источник: Москва 24
Igals
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 19 ноя 2013, 14:36

это было в ночь на 18-е
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 19 ноя 2013, 20:28

в Бирюлево тоже видели эту вспышку
Aleks
старожил
старожил

Сообщение AlbaTross 19 ноя 2013, 21:06

Олечка писал(а): китайское предупреждение для нас???

Скорпион готовится съесть солнце :ps_ih:
Сделал скриншот с экрана мобильного из программы Google Sky Map
Изображение
AlbaTross
местный
местный

Сообщение leoseven83 19 ноя 2013, 21:41

Aleks писал(а):в Бирюлево тоже видели эту вспышку

НЛО заинтересовалось местами скопления мигрантов? Электорат на свою планету собирают? :D
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение lada 20 ноя 2013, 08:33

leoseven83 писал(а):
Aleks писал(а):в Бирюлево тоже видели эту вспышку

НЛО заинтересовалось местами скопления мигрантов? Электорат на свою планету собирают? :D

:D я думаю никто против не будет, пусть забирают :co_ol:
lada
новичок
новичок

Re: Взрыв в Котельниках

Сообщение byssy 20 ноя 2013, 10:32

Лунная ночь писал(а):Вспышка была и в моей квартире у Реала.
Я думала, кто-то встал в туалет. Так ярко светило. НО когда поняла, что все спят, решила, что меня глючит.
Обошла всю квартиру, никахих проблем и никакие прожектора, и фонари в окна не светили.
Но грохота я не помню.
После мы начали замечать треск в батареях. То есть они начали остывать, потому что выключили отопление.
Разбудила диспетчера, она сказала, что в час ночи был скачок эл-энергии и скорее всего остановились насосы.
Утром отопление уже было.
Но тоже интересно по какой причине была такая вспышка.

Добрый день! У меня к вам огромная просьба!!
В эту ночь про которую на этом форуме идет речь, в нашем доме по адресу 3 покровсий проезд, д 1 подьезд 1, пострадало порядка 11 квартир, у кого что..а именно не выдержали трубы , полотенцесушители.. т д, затопило самих и залили соседей кто на этаж кто на 2 а кто и на три ниже..
Мы боремся с УК, они говорят ни какого скачка не было, но на лицо явные признаки гидравлического удара, те вода отключилась и резко с напором включилась..сейчас у нас вообще давление маленькое дома холод собачий...вообщем мы хотим что бы люди подтвердили что реально что то произошло..не всмысле со вспышкой а в смысле с отоплением в эту ночь. Не могли бы вы сказать как вас зовут и по какому адресу вы живете. Я хочу сейчас с форума скопировать все отзывы которые люди про проблемы с отоплением и водой в эту ночь скопировать, но просто ники не устроят УК, или телефон оставтье...вобщем нам нужна помощь соседей.
Прошу вас откликнуться.
Т.к. соседи которых затопили могут подать в суд, а мы без вины виноватые, хотим доказать что отвечать нам не за что. Лично меня дома не было, стояк был отключен, но полотенцесушитель не выдержал((
я не могу написать в личку, как с вами связаться?
byssy
новичок
новичок

Сообщение byssy 20 ноя 2013, 10:33

Foil писал(а):
byssy писал(а):Приблизительно в районе этого времени, в нашем 1 доме по 3 покровскому проезду во многих квартирах не выдержали трубы и были затоплены многие квартиры!!!

Я в этот момент мылся в душе. Свет выключился на пару секунд, а вода отрубилась на минуту.
Потом полминуты шла сильным напором.
Из-за открытого крана у меня не было гидроудара.

Добрый день! У меня к вам огромная просьба!!
В эту ночь про которую на этом форуме идет речь, в нашем доме по адресу 3 покровсий проезд, д 1 подьезд 1, пострадало порядка 11 квартир, у кого что..а именно не выдержали трубы , полотенцесушители.. т д, затопило самих и залили соседей кто на этаж кто на 2 а кто и на три ниже..
Мы боремся с УК, они говорят ни какого скачка не было, но на лицо явные признаки гидравлического удара, те вода отключилась и резко с напором включилась..сейчас у нас вообще давление маленькое дома холод собачий...вообщем мы хотим что бы люди подтвердили что реально что то произошло..не всмысле со вспышкой а в смысле с отоплением в эту ночь. Не могли бы вы сказать как вас зовут и по какому адресу вы живете. Я хочу сейчас с форума скопировать все отзывы которые люди про проблемы с отоплением и водой в эту ночь скопировать, но просто ники не устроят УК, или телефон оставтье...вобщем нам нужна помощь соседей.
Прошу вас откликнуться.
Т.к. соседи которых затопили могут подать в суд, а мы без вины виноватые, хотим доказать что отвечать нам не за что. Лично меня дома не было, стояк был отключен, но полотенцесушитель не выдержал((
я не могу написать в личку, как с вами связаться?
byssy
новичок
новичок